Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic Steam Fix от D36

Патч Gothic Steam Fix от D36 01.10.2023

Нет прав доступа на загрузку
Русификация и сборник патчей для Steam

ecopan21

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
сейвы от Gothic_Steam_Fix_(Russobit-M)_03.2017.exe несовместимы с новой версией?
--- Добавлено: ---

плиз ответьте сейвы ждут

Последнее редактирование модератором:

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
317
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Сохранения из оригинала совместимы. Сохранения из мод-фикса - нет.

ecopan21

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
плиз дайте тогда Gothic_Steam_Fix_(Russobit-M)_03.2017.exe у меня сейвы не запускаются. очень нужно
--- Добавлено: ---

если есть у кого старая версия Gothic_Steam_Fix_(Russobit-M)_03.2017.exe скиньте плиз. мне нужны именно эти сейвы

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
317
Баллы
107
Лучшие ответы
0
плиз дайте тогда Gothic_Steam_Fix_(Russobit-M)_03.2017.exe у меня сейвы не запускаются. очень нужно
Должны запускаться. Если выдают какую-то ошибку при загрузке, значит повреждены. Скинь сюда, посмотрю.
Попробуй установить прошлую версию Руссобит-М фикса и загрузить эти сохранения в нем. Тогда тебе не понадобится Gothic_Steam_Fix_(Russobit-M)_03.2017.exe.

ecopan21

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
прошлую версию Руссобит-М фикса 51мб на стим версию не ставится выдает ошибку. а как выставить сылку с моими сейвамии на яндекс диск я еще не разобрался щас разберусь
https://yadi.sk/d/joT27lTb3LJzU7 вот сейвы игру я устанавливал 05.05 2017 после успешной сдачи гос экзамена на стим версию. решил так отпраздновать. сейвы я востановил после удаления очень долго старался

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
317
Баллы
107
Лучшие ответы
0
прошлую версию Руссобит-М фикса 51мб на стим версию не ставится выдает ошибку. а как выставить сылку с моими сейвамии на яндекс диск я еще не разобрался щас разберусь
https://yadi.sk/d/joT27lTb3LJzU7 вот сейвы игру я устанавливал 05.05 2017 после успешной сдачи гос экзамена на стим версию. решил так отпраздновать. сейвы я востановил после удаления очень долго старался
Какую ошибку выдает? У меня всё устанавливается без проблем.
Но проблема не в этом. Твои сохранения у меня не загружаются нигде, они банально повреждены. Ты не сможешь загрузить их, независимо от версии игры или фиксов.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
У него стоит вот эта старенькая версия https://rpgrussia.com/threads/6559/ как раз 56 мб, а в инсталляторе другая)

ecopan21

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Какую ошибку выдает? У меня всё устанавливается без проблем.
Но проблема не в этом. Твои сохранения у меня не загружаются нигде, они банально повреждены. Ты не сможешь загрузить их, независимо от версии игры или фиксов.
[/quote]
Нет я не согласен наверняка есть возможность их запустить но на старом фиксе,я не мог просто так взять и запороть моё прохождение, дайте мне пожалуйста этот стим фикс если его у вас нет так и скажите я постараюсь как нибуть и где нибуть его найти попрошу хакеров. но сейвы должны работать

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
317
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Прошлой версии у меня нет и тебе она не поможет. Сейвы однозначно повреждены, так как были криво восстановлены после удаления. Лучше не трать свое время и начни новую игру.

ecopan21

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответ, спасибо за оказанную помощь. Ребят если у кого осталась на яндекс диске не удаленная версия стим фикса, пожалуйста сообщите мне это будет лучшая помощь которую вы мне окажете. А насчет сейвов ну я попробую использовать другой софт для восстановления файлов.

Сверху Снизу