Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 309
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 451
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.038
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 983
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Gothic Steam Fix от D36

Патч Gothic Steam Fix от D36 01.10.2023

Нет прав доступа на загрузку
Русификация и сборник патчей для Steam

ecopan21

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
сейвы от Gothic_Steam_Fix_(Russobit-M)_03.2017.exe несовместимы с новой версией?
--- Добавлено: ---

плиз ответьте сейвы ждут

Последнее редактирование модератором:

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
319
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Сохранения из оригинала совместимы. Сохранения из мод-фикса - нет.

ecopan21

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
плиз дайте тогда Gothic_Steam_Fix_(Russobit-M)_03.2017.exe у меня сейвы не запускаются. очень нужно
--- Добавлено: ---

если есть у кого старая версия Gothic_Steam_Fix_(Russobit-M)_03.2017.exe скиньте плиз. мне нужны именно эти сейвы

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
319
Баллы
107
Лучшие ответы
0
плиз дайте тогда Gothic_Steam_Fix_(Russobit-M)_03.2017.exe у меня сейвы не запускаются. очень нужно
Должны запускаться. Если выдают какую-то ошибку при загрузке, значит повреждены. Скинь сюда, посмотрю.
Попробуй установить прошлую версию Руссобит-М фикса и загрузить эти сохранения в нем. Тогда тебе не понадобится Gothic_Steam_Fix_(Russobit-M)_03.2017.exe.

ecopan21

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
прошлую версию Руссобит-М фикса 51мб на стим версию не ставится выдает ошибку. а как выставить сылку с моими сейвамии на яндекс диск я еще не разобрался щас разберусь
https://yadi.sk/d/joT27lTb3LJzU7 вот сейвы игру я устанавливал 05.05 2017 после успешной сдачи гос экзамена на стим версию. решил так отпраздновать. сейвы я востановил после удаления очень долго старался

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
319
Баллы
107
Лучшие ответы
0
прошлую версию Руссобит-М фикса 51мб на стим версию не ставится выдает ошибку. а как выставить сылку с моими сейвамии на яндекс диск я еще не разобрался щас разберусь
https://yadi.sk/d/joT27lTb3LJzU7 вот сейвы игру я устанавливал 05.05 2017 после успешной сдачи гос экзамена на стим версию. решил так отпраздновать. сейвы я востановил после удаления очень долго старался
Какую ошибку выдает? У меня всё устанавливается без проблем.
Но проблема не в этом. Твои сохранения у меня не загружаются нигде, они банально повреждены. Ты не сможешь загрузить их, независимо от версии игры или фиксов.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
У него стоит вот эта старенькая версия https://rpgrussia.com/threads/6559/ как раз 56 мб, а в инсталляторе другая)

ecopan21

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Какую ошибку выдает? У меня всё устанавливается без проблем.
Но проблема не в этом. Твои сохранения у меня не загружаются нигде, они банально повреждены. Ты не сможешь загрузить их, независимо от версии игры или фиксов.
[/quote]
Нет я не согласен наверняка есть возможность их запустить но на старом фиксе,я не мог просто так взять и запороть моё прохождение, дайте мне пожалуйста этот стим фикс если его у вас нет так и скажите я постараюсь как нибуть и где нибуть его найти попрошу хакеров. но сейвы должны работать

D36

Автор
Автор
D36

D36

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
319
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Прошлой версии у меня нет и тебе она не поможет. Сейвы однозначно повреждены, так как были криво восстановлены после удаления. Лучше не трать свое время и начни новую игру.

ecopan21

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответ, спасибо за оказанную помощь. Ребят если у кого осталась на яндекс диске не удаленная версия стим фикса, пожалуйста сообщите мне это будет лучшая помощь которую вы мне окажете. А насчет сейвов ну я попробую использовать другой софт для восстановления файлов.

Сверху Снизу