Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.432
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
GOTHIC QUALITY FACES (for NB)

GOTHIC QUALITY FACES (for NB) 01.10.2023

Нет прав доступа на загрузку
GQF (for NB) - это мод заменяющий ВСЕ текстуры лиц в Новом балансе на более качественные

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ну, тут накладкой не выйдет, увы, я рекомендую взять за основу какое нибудь наиболее похожее лицо (гг к примеру) и его по всякому растягивать, перештамповывать, дорисовывать. Будь еще осторожен на счет положения рта, чтоб мимо не нарисовался (да же у пираний оригинальные лица бывает вообще мимо едут). Удачи тебе в нелегком деле)))
Еще вопрос к тебе, если ты не спишь еще: лицо поменял, все почти идеально: только глаза немного далеко сделал, но вопрос не в этом, я заметил, что лицо, которое я сделал( глаза) - перестали моргать. На данную анимацию нужен особенный скрипт или что-то в этом роде?

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
141
Баллы
53
Лучшие ответы
0
в лагере Братства есть один смуглый НПС, у которого передняя часть лица скорее всего от более белого НПС (сделать бы смуглее, а то очень бросается в глаза).

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
в лагере Братства есть один смуглый НПС, у которого передняя часть лица скорее всего от более белого НПС (сделать бы смуглее, а то очень бросается в глаза).
Не очень помню какое именно лицо ты имеешь ввиду, но скажу сразу, что это скорее всего проблема того, какая текстура лица назначена данному персонажу. Я только переделывал текстуры, но не назначал моделям другие головы. К сожалению, такие проблемы могут быть и с другими неписями (текстура лысича на голову с конским хвостом - самая частая проблема) которые тянутся даже из оригинала

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Еще вопрос к тебе, если ты не спишь еще: лицо поменял, все почти идеально: только глаза немного далеко сделал, но вопрос не в этом, я заметил, что лицо, которое я сделал( глаза) - перестали моргать. На данную анимацию нужен особенный скрипт или что-то в этом роде?
"Аларм, запоздалый ответ!"
Да, это чисто проблема того, что ты глаза сделал дальше чем тот кусок меша, который вытягивается (не уверен, какая там часть глазницы шевелится). Но это на само деле такая себе беда... вон, у пираний и рты бывают вообще мимо разреза))

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
370
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Я, конечно, извиняюсь, но может стоит вырвать пару текстур лица из Текстурного пака от Ass? он делал несколько лиц для женщин, разница на лицо, или у вас там своя модостроительная солидарность?

Вложения

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Я, конечно, извиняюсь, но может стоит вырвать пару текстур лица из Текстурного пака от Ass? он делал несколько лиц для женщин, разница на лицо, или у вас там своя модостроительная солидарность?
Может быть. Я вообще не планировал делать какие-то обновы лиц
Слева вроде Ханна... страшная, конечно, тетка получилась. Но с ней есть некоторые проблемы - модель для нее с открытым ртом. Я так понимаю как у Лоа... и это создает такие вот проблемы. Если б у нее был рот закрыт, было бы не так жутко)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
370
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Может быть. Я вообще не планировал делать какие-то обновы лиц
Слева вроде Ханна... страшная, конечно, тетка получилась. Но с ней есть некоторые проблемы - модель для нее с открытым ртом. Я так понимаю как у Лоа... и это создает такие вот проблемы. Если б у нее был рот закрыт, было бы не так жутко)
посмотрел, скин Ханны от ASS вырван из Готики 1, а Ханна неудачно вышла в НБ))

Сверху Снизу