Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 292
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
GOTHIC QUALITY FACES (for NB)

GOTHIC QUALITY FACES (for NB) 01.10.2023

Нет прав доступа на загрузку
GQF (for NB) - это мод заменяющий ВСЕ текстуры лиц в Новом балансе на более качественные

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ну, тут накладкой не выйдет, увы, я рекомендую взять за основу какое нибудь наиболее похожее лицо (гг к примеру) и его по всякому растягивать, перештамповывать, дорисовывать. Будь еще осторожен на счет положения рта, чтоб мимо не нарисовался (да же у пираний оригинальные лица бывает вообще мимо едут). Удачи тебе в нелегком деле)))
Еще вопрос к тебе, если ты не спишь еще: лицо поменял, все почти идеально: только глаза немного далеко сделал, но вопрос не в этом, я заметил, что лицо, которое я сделал( глаза) - перестали моргать. На данную анимацию нужен особенный скрипт или что-то в этом роде?

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
68
Лучшие ответы
0
в лагере Братства есть один смуглый НПС, у которого передняя часть лица скорее всего от более белого НПС (сделать бы смуглее, а то очень бросается в глаза).

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
160
Лучшие ответы
0
в лагере Братства есть один смуглый НПС, у которого передняя часть лица скорее всего от более белого НПС (сделать бы смуглее, а то очень бросается в глаза).
Не очень помню какое именно лицо ты имеешь ввиду, но скажу сразу, что это скорее всего проблема того, какая текстура лица назначена данному персонажу. Я только переделывал текстуры, но не назначал моделям другие головы. К сожалению, такие проблемы могут быть и с другими неписями (текстура лысича на голову с конским хвостом - самая частая проблема) которые тянутся даже из оригинала

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Еще вопрос к тебе, если ты не спишь еще: лицо поменял, все почти идеально: только глаза немного далеко сделал, но вопрос не в этом, я заметил, что лицо, которое я сделал( глаза) - перестали моргать. На данную анимацию нужен особенный скрипт или что-то в этом роде?
"Аларм, запоздалый ответ!"
Да, это чисто проблема того, что ты глаза сделал дальше чем тот кусок меша, который вытягивается (не уверен, какая там часть глазницы шевелится). Но это на само деле такая себе беда... вон, у пираний и рты бывают вообще мимо разреза))

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Я, конечно, извиняюсь, но может стоит вырвать пару текстур лица из Текстурного пака от Ass? он делал несколько лиц для женщин, разница на лицо, или у вас там своя модостроительная солидарность?

Вложения

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Я, конечно, извиняюсь, но может стоит вырвать пару текстур лица из Текстурного пака от Ass? он делал несколько лиц для женщин, разница на лицо, или у вас там своя модостроительная солидарность?
Может быть. Я вообще не планировал делать какие-то обновы лиц
Слева вроде Ханна... страшная, конечно, тетка получилась. Но с ней есть некоторые проблемы - модель для нее с открытым ртом. Я так понимаю как у Лоа... и это создает такие вот проблемы. Если б у нее был рот закрыт, было бы не так жутко)

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Может быть. Я вообще не планировал делать какие-то обновы лиц
Слева вроде Ханна... страшная, конечно, тетка получилась. Но с ней есть некоторые проблемы - модель для нее с открытым ртом. Я так понимаю как у Лоа... и это создает такие вот проблемы. Если б у нее был рот закрыт, было бы не так жутко)
посмотрел, скин Ханны от ASS вырван из Готики 1, а Ханна неудачно вышла в НБ))

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
180
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Да, у Ханны и у танцующей возле сцены "убийцы" лица ещё те. Я в Goman просто подменял эту текстуру на другую, с красной лентой в причёске, из этого же пака, переименовывая название текстуры. И было хорошо.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.436
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Да, у Ханны и у танцующей возле сцены "убийцы" лица ещё те. Я в Goman просто подменял эту текстуру на другую, с красной лентой в причёске, из этого же пака, переименовывая название текстуры. И было хорошо.
Опять Ликер всем лица разбил? :D

Сверху Снизу