Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
GOTHIC QUALITY FACES (for NB)

GOTHIC QUALITY FACES (for NB) 01.10.2023

Нет прав доступа на загрузку
GQF (for NB) - это мод заменяющий ВСЕ текстуры лиц в Новом балансе на более качественные

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Мой ГГ - всадник без головы.
_2023-10-02_14_25_53.jpeg
Гуру. Побрит налысо.
Файл Gothic_Quality_Faces (for NB).vdf кидал в Data.
С остальными фейсами вроде всё в порядке.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.176
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Vasiliy2001k, Привет! На оптимизацию сильно влияет? А то приходится играть на слабом ПК

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, Привет! На оптимизацию сильно влияет? А то приходится играть на слабом ПК
Привет, нет не влияет. Я и сам пробовал и других спрашивал, все впорядке (кстати Centurion всегда проходит НБ и с uawr и с моими мордахами, можно все оценить). Думаю, если на твоем железе обычный нб идет хорошо, то эти текстуры тебе проблем не составят (разрешение у всех я повысил с 512*256 на 1024*512, это не критично)
--- Добавлено: ---

Мой ГГ - всадник без головы.
Гуру. Побрит налысо.
Файл Gothic_Quality_Faces (for NB).vdf кидал в Data.
С остальными фейсами вроде всё в порядке.
Ага... я проверю у себя, вооще очень странно что голова пропала, а челюсть осталась, возможно действительно проблема с текстурой (хотя я вроде правильно прописал название)))

Последнее редактирование:

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@Vasiliy2001k, после перезахода в игру, голова вернулась на прежнее место. Не знаю, что это было. Может рендер намудрил.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, после перезахода в игру, голова вернулась на прежнее место. Не знаю, что это было. Может рендер намудрил.
Может быть, сам только сейчас вспомнил, что на одном из стримов у Центуриона была такая проблема со всеми головами братюней Спящего, но в следующей серии уже все было впорядке)

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Немножко рекламы. Я бы хотел порекоамить свой мод на Othello mod. Это оружие и доспехи, с новыми качественными моделями и текстурами. Спасибо за внимание) mod's - ARMOR AND WEAPON REWORKED

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Немножко рекламы. Я бы хотел порекоамить свой мод на Othello mod. Это оружие и доспехи, с новыми качественными моделями и текстурами. Спасибо за внимание) mod's - ARMOR AND WEAPON REWORKED
Можно вопрос немного не по теме? Играю с этим модом все нравится, лица красивые, но захотелось переделать пару лиц под себя, случаем, не помнишь, как называл файлы лиц Безымянного и Ворона. Что-то ищу-ищу в текстурках, не могу найти....

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Можно вопрос немного не по теме? Играю с этим модом все нравится, лица красивые, но захотелось переделать пару лиц под себя, случаем, не помнишь, как называл файлы лиц Безымянного и Ворона. Что-то ищу-ищу в текстурках, не могу найти....
Привет))
Ох... Я честно, уже не помню)))
Надо залесть в GoMan и прощелкать по одному.
Аааа, хотя есть вариант проще! Найди на форуме страницу кооператива НБ. Ликер вроде давал небольшой перечень лиц (точнее номера). Может тебе повезёт и там будет порядковый номер Ворона (на рукаве). Пожелаю тебе удачи)

Раз уж я смог зайти, вот тебе архив с tga лысого и волосатого гг (с татухами и без) + Ворон. Сохранять надеюсь знаешь как

Вложения

Последнее редактирование:

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Привет))
Ох... Я честно, уже не помню)))
Надо залесть в GoMan и прощелкать по одному.
Аааа, хотя есть вариант проще! Найди на форуме страницу кооператива НБ. Ликер вроде давал небольшой перечень лиц (точнее номера). Может тебе повезёт и там будет порядковый номер Ворона (на рукаве). Пожелаю тебе удачи)

Раз уж я смог зайти, вот тебе архив с tga лысого и волосатого гг (с татухами и без) + Ворон. Сохранять надеюсь знаешь как
Спасибо, благодарен тебе. Буду пробовать, нашел у тебя в паке Hum_Head_V18_c0-c - Безымянный, а под 19 Лестер идет. Ксардас где-то вначале был, буду практиковаться, вряд ли также хорошо с первого раза и плавно получится как у тебя текстурки наложить, но попробую, если будет смотрибельно, то скину сюда.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Спасибо, благодарен тебе. Буду пробовать, нашел у тебя в паке Hum_Head_V18_c0-c - Безымянный, а под 19 Лестер идет. Ксардас где-то вначале был, буду практиковаться, вряд ли также хорошо с первого раза и плавно получится как у тебя текстурки наложить, но попробую, если будет смотрибельно, то скину сюда.
Ну, тут накладкой не выйдет, увы, я рекомендую взять за основу какое нибудь наиболее похожее лицо (гг к примеру) и его по всякому растягивать, перештамповывать, дорисовывать. Будь еще осторожен на счет положения рта, чтоб мимо не нарисовался (да же у пираний оригинальные лица бывает вообще мимо едут). Удачи тебе в нелегком деле)))

Сверху Снизу