Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
GOTHIC QUALITY FACES (for NB)

GOTHIC QUALITY FACES (for NB) 01.10.2023

Нет прав доступа на загрузку
GQF (for NB) - это мод заменяющий ВСЕ текстуры лиц в Новом балансе на более качественные

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Мой ГГ - всадник без головы.
_2023-10-02_14_25_53.jpeg
Гуру. Побрит налысо.
Файл Gothic_Quality_Faces (for NB).vdf кидал в Data.
С остальными фейсами вроде всё в порядке.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Vasiliy2001k, Привет! На оптимизацию сильно влияет? А то приходится играть на слабом ПК

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, Привет! На оптимизацию сильно влияет? А то приходится играть на слабом ПК
Привет, нет не влияет. Я и сам пробовал и других спрашивал, все впорядке (кстати Centurion всегда проходит НБ и с uawr и с моими мордахами, можно все оценить). Думаю, если на твоем железе обычный нб идет хорошо, то эти текстуры тебе проблем не составят (разрешение у всех я повысил с 512*256 на 1024*512, это не критично)
--- Добавлено: ---

Мой ГГ - всадник без головы.
Гуру. Побрит налысо.
Файл Gothic_Quality_Faces (for NB).vdf кидал в Data.
С остальными фейсами вроде всё в порядке.
Ага... я проверю у себя, вооще очень странно что голова пропала, а челюсть осталась, возможно действительно проблема с текстурой (хотя я вроде правильно прописал название)))

Последнее редактирование:

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
@Vasiliy2001k, после перезахода в игру, голова вернулась на прежнее место. Не знаю, что это было. Может рендер намудрил.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, после перезахода в игру, голова вернулась на прежнее место. Не знаю, что это было. Может рендер намудрил.
Может быть, сам только сейчас вспомнил, что на одном из стримов у Центуриона была такая проблема со всеми головами братюней Спящего, но в следующей серии уже все было впорядке)

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Немножко рекламы. Я бы хотел порекоамить свой мод на Othello mod. Это оружие и доспехи, с новыми качественными моделями и текстурами. Спасибо за внимание) mod's - ARMOR AND WEAPON REWORKED

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Немножко рекламы. Я бы хотел порекоамить свой мод на Othello mod. Это оружие и доспехи, с новыми качественными моделями и текстурами. Спасибо за внимание) mod's - ARMOR AND WEAPON REWORKED
Можно вопрос немного не по теме? Играю с этим модом все нравится, лица красивые, но захотелось переделать пару лиц под себя, случаем, не помнишь, как называл файлы лиц Безымянного и Ворона. Что-то ищу-ищу в текстурках, не могу найти....

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Можно вопрос немного не по теме? Играю с этим модом все нравится, лица красивые, но захотелось переделать пару лиц под себя, случаем, не помнишь, как называл файлы лиц Безымянного и Ворона. Что-то ищу-ищу в текстурках, не могу найти....
Привет))
Ох... Я честно, уже не помню)))
Надо залесть в GoMan и прощелкать по одному.
Аааа, хотя есть вариант проще! Найди на форуме страницу кооператива НБ. Ликер вроде давал небольшой перечень лиц (точнее номера). Может тебе повезёт и там будет порядковый номер Ворона (на рукаве). Пожелаю тебе удачи)

Раз уж я смог зайти, вот тебе архив с tga лысого и волосатого гг (с татухами и без) + Ворон. Сохранять надеюсь знаешь как

Вложения

Последнее редактирование:

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Привет))
Ох... Я честно, уже не помню)))
Надо залесть в GoMan и прощелкать по одному.
Аааа, хотя есть вариант проще! Найди на форуме страницу кооператива НБ. Ликер вроде давал небольшой перечень лиц (точнее номера). Может тебе повезёт и там будет порядковый номер Ворона (на рукаве). Пожелаю тебе удачи)

Раз уж я смог зайти, вот тебе архив с tga лысого и волосатого гг (с татухами и без) + Ворон. Сохранять надеюсь знаешь как
Спасибо, благодарен тебе. Буду пробовать, нашел у тебя в паке Hum_Head_V18_c0-c - Безымянный, а под 19 Лестер идет. Ксардас где-то вначале был, буду практиковаться, вряд ли также хорошо с первого раза и плавно получится как у тебя текстурки наложить, но попробую, если будет смотрибельно, то скину сюда.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Спасибо, благодарен тебе. Буду пробовать, нашел у тебя в паке Hum_Head_V18_c0-c - Безымянный, а под 19 Лестер идет. Ксардас где-то вначале был, буду практиковаться, вряд ли также хорошо с первого раза и плавно получится как у тебя текстурки наложить, но попробую, если будет смотрибельно, то скину сюда.
Ну, тут накладкой не выйдет, увы, я рекомендую взять за основу какое нибудь наиболее похожее лицо (гг к примеру) и его по всякому растягивать, перештамповывать, дорисовывать. Будь еще осторожен на счет положения рта, чтоб мимо не нарисовался (да же у пираний оригинальные лица бывает вообще мимо едут). Удачи тебе в нелегком деле)))

Сверху Снизу