текстуры качественные, НО, подходя к некоторым женским нпс и вглядываясь в их лица.... почему то ожидаешь от ОНО фразы мужским голосом
- здравствуйте, мои два папы меня удочерили из приюта для мальчиков
не все женские лица такие но есть(стандарт служанка, горожанка, может еще какие то, особо не бегал не рассматривал пока времени нет играть), может конечно у меня какие то проблемы с моделями, но левого ничего не установлено
возможно массивная текстура губ и затенение в области носа создают такой эффект, ну и угол наклона и форма бровей свой эффект дают
вот по мужским лицам плюс, пока кого оббежал в хоринисе там все норм
Ну я пытался сделать красивые лица, если текстуру посмотреть, то вполне ничего. Так же пытался в разнообразие (ели посмотришь, архивы с текстурками оригинала - увидишь, что там барышни будто из одной семьи, да и так побегать почти нет разницы).
Вот, но это не самая главная проблема... а вот главная - у женщин одна модель головы с приглаженными волосами, будто они все борются с алопецией. Если у некоторых крестьянок текстура ложится нормально - то это нормально)). А вот у городских дам в оригинале модель головы с прической завязанной в пучок или с пышными свободными волосами (ну типо каре). И вот эти дополнительные полигоны влияют на то, как натягивается текстура.
Следом в НБ есть головы с открытым ртом (я не знаю, это видимо чисто для Лоа было сделано, но Ликер или еще кто то дал эту модель еще и персонажам вроде Ханны, Абигаль и прочим). Это им вообще не идет и я даже не знаю как сделать текстуру под такую голову, тут просто анатомия убивает все.
Так же в оправдание добавлю, что и без моего мода с такими головами женщины были ужасны, просто на них никто внимание не обращал.
Итог: я скоро выпущу версию для Г2 Ночь Ворона, там я поправил еще и прически женским персонажам (ну чтобы там где должны быть волосы - были волосы, но лицо не трогал), и ты увидишь на сколько благотворно такие модели влияют на красоту женщин в готике.
P.S. Ликер тут зачастил с патчами для НБ, я его попросил вернуть прически женщинам, но пока тихо. Если бы больше людей его об этом попросили, возможно он бы попробовал это провернуть (дай Иннос)))