Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
GOTHIC QUALITY FACES (for NB)

GOTHIC QUALITY FACES (for NB) 01.10.2023

Нет прав доступа на загрузку
GQF (for NB) - это мод заменяющий ВСЕ текстуры лиц в Новом балансе на более качественные

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
370
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Да скоро скоро, осталось только скриншоты сделать, и выложить (может даже сегодня). Звуки волков можно убрать конечно (файл не помню, но пошарю). А потом я буду делать версию Только с оружием и доспехами. Этот UAWR с текстурами мира НБ и GTR тоесть его можно ставить на любой мод и будут меняться те текстуры которые совпадают (в ночи ворона ты вполне можешь побегать с некоторыми кайфовыми бронями и пушкаи, так еще и дороги Хориниса похорошеют). А с облегченной только броня и оружие. В общем лови момент)))
Еще не понятно почему текстура банок хп возвращена к оригиналу а мана нет?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
407
Баллы
151
Лучшие ответы
11
текстуры качественные, НО, подходя к некоторым женским нпс и вглядываясь в их лица.... почему то ожидаешь от ОНО фразы мужским голосом
- здравствуйте, мои два папы меня удочерили из приюта для мальчиков

не все женские лица такие но есть(стандарт служанка, горожанка, может еще какие то, особо не бегал не рассматривал пока времени нет играть), может конечно у меня какие то проблемы с моделями, но левого ничего не установлено

возможно массивная текстура губ и затенение в области носа создают такой эффект, ну и угол наклона и форма бровей свой эффект дают

вот по мужским лицам плюс, пока кого оббежал в хоринисе там все норм

Вложения

• 113,4 КБ Просмотров: 72
Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Неужели наконец будет именно текстурный мод, без левых анимаций, звуков и особенно миров?

Никогда не понимал, когда в названии пака указывается, что он текстурный, а внутри - ну фиг с ним модели, ну ладное ещё звуки, но зачем туда лепят анимации и измененные файлы миров?)
Мало того, что пак с мирами сам по себе является модом и ломает любой другой мод с изменениями в мирах, так ещё и "новые" анимации делают порой "очень приятные вещи")
Еще не понятно почему текстура банок хп возвращена к оригиналу а мана нет?
Ну это для разнообразия)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
370
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
текстуры качественные, НО, подходя к некоторым женским нпс и вглядываясь в их лица.... почему то ожидаешь от ОНО фразы мужским голосом
- здравствуйте, мои два папы меня удочерили из приюта для мальчиков

не все женские лица такие но есть(стандарт служанка, горожанка, может еще какие то, особо не бегал не рассматривал пока времени нет играть), может конечно у меня какие то проблемы с моделями, но левого ничего не установлено

возможно массивная текстура губ и затенение в области носа создают такой эффект, ну и угол наклона и форма бровей свой эффект дают

вот по мужским лицам плюс, пока кого оббежал в хоринисе там все норм
Ну я пытался сделать красивые лица, если текстуру посмотреть, то вполне ничего. Так же пытался в разнообразие (ели посмотришь, архивы с текстурками оригинала - увидишь, что там барышни будто из одной семьи, да и так побегать почти нет разницы).
Вот, но это не самая главная проблема... а вот главная - у женщин одна модель головы с приглаженными волосами, будто они все борются с алопецией. Если у некоторых крестьянок текстура ложится нормально - то это нормально)). А вот у городских дам в оригинале модель головы с прической завязанной в пучок или с пышными свободными волосами (ну типо каре). И вот эти дополнительные полигоны влияют на то, как натягивается текстура.
Следом в НБ есть головы с открытым ртом (я не знаю, это видимо чисто для Лоа было сделано, но Ликер или еще кто то дал эту модель еще и персонажам вроде Ханны, Абигаль и прочим). Это им вообще не идет и я даже не знаю как сделать текстуру под такую голову, тут просто анатомия убивает все.
Так же в оправдание добавлю, что и без моего мода с такими головами женщины были ужасны, просто на них никто внимание не обращал.

Итог: я скоро выпущу версию для Г2 Ночь Ворона, там я поправил еще и прически женским персонажам (ну чтобы там где должны быть волосы - были волосы, но лицо не трогал), и ты увидишь на сколько благотворно такие модели влияют на красоту женщин в готике.
P.S. Ликер тут зачастил с патчами для НБ, я его попросил вернуть прически женщинам, но пока тихо. Если бы больше людей его об этом попросили, возможно он бы попробовал это провернуть (дай Иннос)))

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
простите, что не по теме, еще один крайне важный вопрос: как убрать эти анимации во время диалогов? когда они вертят головами, жутко раздражает
Нууу, это надо поудалять файлы MAN из архивов (можешь лично для себя попробовать это сделать, это не сложно). Но так как я не шарю на счет конкретных файлов, делать я это не буду. Такие вопросы стоит задать создателю GTR ибо на основе его мода был сделан UAWR.
Лично мне нравятся эти повороты, оживляет жизнь в городах, да и гг не столбом стоит (я еще часто пропускаю диалоги на половине, ибо за несколько прохождений уже суть диалогов знаю).

EleonoraVolk

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А почему нельзя добавить женские модели из GTR, там и лица и волосы и тело, на примере НПС которая играет по вечерам в борделе.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
А почему нельзя добавить женские модели из GTR, там и лица и волосы и тело, на примере НПС которая играет по вечерам в борделе.
К сожалению я такое не умею, это же уже работа со свойствами нпс (максимум, что я из подобного сделал - это прописал отдельные модели на разные шлемы и арбалеты... и то по началу мне Ликер немного помог)). Да и это уже был бы не текстурный мод, а с вмешательством в мир игры не посредственно.
И кстати на счет моделей и лиц, ты может с LHiver путаешь? потом что там как раз такие модели впервые были. Плюс торговку Сару сделали аки амазонку (кстати у нее вот еще остались длинные волосы, которые в нб не брали). А в нб и GTR Айри (которая в борделе играет) и так есть)).
В общем предлагаю устроить стачку у Ликера в комментариях, чтобы он вернул причесоны в НБ)))

EleonoraVolk

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
И кстати на счет моделей и лиц, ты может с LHiver путаешь?
Не не путаю на альтернативном балансе прям целиком ставится GTR там даже патч есть и модели заменяются даже мужики, кузнец например там реальный норд. На НБ уже не прокатит не совместим пакет.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
573
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Не не путаю на альтернативном балансе прям целиком ставится GTR там даже патч есть и модели заменяются даже мужики, кузнец например там реальный норд. На НБ уже не прокатит не совместим пакет.
Ну может на альтернативном такое есть, но патлатый Харад точно был в Lhivere)

Сверху Снизу