Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
1) Ну сложилось ощущение, что сваяли это все больше для американского пользователя и консолей (например чрезмерная болтливость ГГ и прочее показывание пальца вверх на экране во время диалога)
2) Боевка, как я написал выше была утащена из For Honor (хотя сразу больше напомнило Mount & Blade, но тут кому что ближе, имхо). Но кстати меня она позабавила (идейно, реализация кривовата вот только).
3) Атмосфера. Ну, а ее и нет, это, что угодно, но не Готика. (хотя, как просто игра, ну мб и можно пару вечеров погонять).
4) Графоний (можно объединить с пунктом выше по сути). Это что-то печальное. Хотя если подкрутить, то еще более или менее становится, типа так вот
Высокая или Ультра :
Средняя:
Отключаем еще богомерзкий Motion Blur и становится уже вполне себе даже приемлемо
Он лежит примерно тут \steam\steamapps\common\THQBCNP1\GothicRemake\Saved\Config\WindowsNoEditor
Пишем в пустом месте
5) Странная работа сохранений. Игра сохраняется, как угодно и где угодно, но вместо твоего сохранения. После не которых загрузок появляются уже некоторые собранные вещи (хотя например квесты уже все так же выполнены). Одним словом удивительные истории.
6) Баги. Много и уверенно, от таких, что выше, до не работающих достижений (нужно собрать 15 руды? Ой, ну что ты конечно же мы тебе не засчитаем достижение с 50+ кусков в кармане? wtf? )
7) Веселый перевод на Великий и Могучий в стиле "Сломать мясного жука" и Snapper - Щелкун ("остановите, я сойду" ) и так далее
(но хорошо хоть такой был).
З.Ы. Кто-нить заметил, что Бладвин стал негром (можно увидеть зазоры между плечами и шлемом, скрин позже залью)
пишут, что горшки стоят тут:
1) Над Кайденом за решеткой.
2) После моста перед храмом поворачиваем направо.
3) На плато с щелкуном, если подниматься по горе от заброшенной шахты
и я не могу найти 1-ый. Вот совсем никак. Где он там есть, может кто поподробнее написать?
С сохранениями та ещё байда...
Загружается последняя контрольная точка. И нет возможности загрузить быстро последнее сохранения (отсутствует возможность в меню). Для это нужно выходить в меню (нажимать 1001 кнопку). Что ещё не удобно, нельзя удалить сохранения (или я не понял как). Миниатюры на сохранения одинаковые, что не дает возможности легко в них ориентироваться.
После загрузки сохранения, подобранные вещи появляются вновь после загрузки (так у меня несколько ржавых мечей, одинаковых записок).
Игральные кости, которые отдает один из приятелей (чтобы была возможность подтвердить его смерть), оказываются снова у него в инвентаре, если их не отдать Кайду, при этом сказав, что убил его.
Я думаю переводом на русский не заморачивались:
Насколько я знаю, в немецком пишется "snapper", по крайней мере по кодам так. Не знаю как в английском переводе, но по сути буква видимо перепутана изначально.
Прошел. Боевка не очень, оптимизация норма, играть было интересно. Какая будет полная версия, посмотрим, демка мне понравилась. С сохранениями должны поправить ( вроде одно, а их там штук ...надцать). Инвентарь неудобный (может поправят). Минусы еще есть, но получилось не плохо ( щелкун-это супер перевод)." Понравились" Скайримовские горшки.
Загружается последняя контрольная точка. И нет возможности загрузить быстро последнее сохранения (отсутствует возможность в меню). Для это нужно выходить в меню (нажимать 1001 кнопку). Что ещё не удобно, нельзя удалить сохранения (или я не понял как). Миниатюры на сохранения одинаковые, что не дает возможности легко в них ориентироваться.
У меня только одно авто сохранение работает, надо идти за мечом по совету Диего. Не важно сколько раз где ты соохранился всегда загрузка на этом чек пойнте.
У вас может быть какое угодно мнение, но для меня это говнище даже готикой язык не поворачивается назвать. Скайримоподобный клон с боевой for honor во главе с весельчаком ишпанцом-идарасом вместо харизматичного Диего. У меня нет претензий к освещению, оптимизации и прочей технической составляющей этого тизера, потому что это именно тизер, а не игра. У меня претензии, что даже в сратом тизере они не смогли даже капельку передать атмосферу первого готана. Я не в верю в этот мир. Наверное это тот готан, который мы все заслужили. Рип.
А я не жду. Потом огорчаться не придется. Хотя если они отнесутся к проекту так же, как тот же разработчик оролиги, мб ждать и стоит. Но судя по тизеру такой вариант почти невозможен. Ребята жаждут впихнуть в игру откровенную отсебятину.