Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Работа идет потихоньку, недавно была 6-я бетка. Нового хорошего контента набралось уже немало. Но за ремонт оружия я еще не брался, и скорее в версии 1.05 он пока не будет реализован.
Честно скажу - пока не знаю, последние два месяца работа стоит. Я хотел бы подготовить все к релизу уже давным-давно, но пока не получалось все доделать.
после последнего обновления патча почему-то перестал работать навык "охотник за дичью", стрельба по оленям наносит такой же урон как и обычно. Раньше такого не было, еще в Кап Дуне брал у охотника этот навык и олени падали с одной стрелы. А тут - нет. Баг или фича?