Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Никаких секретов нет, просто я сам не знаю. В следующем году, вероятно. К сожалению, в последние полтора месяца у меня вообще не было времени на разработку. При первой возможности мы предоставим тестерам стабильную версию 1.05.04 beta.
Да сложно сделать в этом вы правы, часто можно поймать баг с товарищем бегать и когда все враги на него нападают вы убиваете 1 врага на расстоянии из лука и остальные переагриваются на вас каким-то не очень понятным делают удар за 500 метров, а если много могут и убить особенно львы или кабаны
Столкнулся с такой проблемой при установке: указываю адрес папки с игрой, а кнопка далее не активна и начать установку не могу. Версия игры Steam (beta) 1.75.14. никаких модов поверх не установлено. Есть у кого-нибудь идеи в чем может быть проблема?
P.S. скачал апдейт исключительно для супер быстрого сбора лута, может есть альтернативы?
Столкнулся с такой проблемой при установке: указываю адрес папки с игрой, а кнопка далее не активна и начать установку не могу. Версия игры Steam (beta) 1.75.14. никаких модов поверх не установлено. Есть у кого-нибудь идеи в чем может быть проблема?
Этой простой фичей я горжусь, конечно, особенно. Но, друзья, я потратил тысячи часов на кучу других крутых вещей. Не хотите - не надо, альтернатива - играть без Update Pack.
Не хотел вас обидеть, извиняюсь. Огромное спасибо за ваш труд!
И спасибо за ответ, попробую установить патч по вашей ссылке... Стим версия действительно глючная, поставить русификатор на нее было посложнее чем черного тролля кулаками завалить.
Не хотел вас обидеть, извиняюсь. Огромное спасибо за ваш труд!
И спасибо за ответ, попробую установить патч по вашей ссылке... Стим версия действительно глючная, поставить русификатор на нее было посложнее чем черного тролля кулаками завалить.