Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Патч Gothic 3 v1.75 Update Pack v.1.05.10 PublicBeta

Нет прав доступа на загрузку
Неофициальный пакет обновлений для Gothic 3 Enhanced Edition v1.75 (или Update Pack)

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
39
Лучшие ответы
0
На Рутрекере есть раздача [CD] Gothic 3 - Enhanced Edition [P] [RUS / RUS] (2006, RPG) [1.75.14L, Mod UNION+ v1.2.6]
Туда этот пакет, я так понимаю, встроен. Правильно?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
На Рутрекере есть раздача [CD] Gothic 3 - Enhanced Edition [P] [RUS / RUS] (2006, RPG) [1.75.14L, Mod UNION+ v1.2.6]
Даже если встроен, там много критических багов, которые по ходу прохождения правили и выкладывали фиксы, и которые не вошли в данную сборку, а войдут в следующую 1.2.7

Последнее редактирование:

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
В зависимости от того какие там моды встроены. А вот я установил Union+ с правильным сочетанием модов, но при запуске Безымянный железобетонно стоит, и ничего не может сделать, потом у меня появились какие-то оранжевые пауки, и отравили ГГ.
Эх, а я ведь ждал, когда наконец-то скачаются эти 4,5 ГБ. Скорее всего там забыли упомянуть о несовместимости с каким-то модом, но всё равно это очень обидно. Просто потраченное время на выбор модов и его добавления. И это я ещё не смотрел трансляции Мак Гайдера, где он рассказывал какие моды ставить, мой выбор был самостоятельный. Я так понял, что LCTM не был добавлен из-за того, что он ни с какими модами не совместим, а агрессия на фракционные доспехи потому что он абсолютно не нужен, и портит лор игры. Так как устанавливать этот священный Union+?

Я конечно понимаю что отошёл от темы, но что это были за пауки?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
В зависимости от того какие там моды встроены. А вот я установил Union+ с правильным сочетанием модов, но при запуске Безымянный железобетонно стоит, и ничего не может сделать, потом у меня появились какие-то оранжевые пауки, и отравили ГГ.
Эх, а я ведь ждал, когда наконец-то скачаются эти 4,5 ГБ. Скорее всего там забыли упомянуть о несовместимости с каким-то модом, но всё равно это очень обидно. Просто потраченное время на выбор модов и его добавления. И это я ещё не смотрел трансляции Мак Гайдера, где он рассказывал какие моды ставить, мой выбор был самостоятельный. Я так понял, что LCTM не был добавлен из-за того, что он ни с какими модами не совместим, а агрессия на фракционные доспехи потому что он абсолютно не нужен, и портит лор игры. Так как устанавливать этот священный Union+?

Я конечно понимаю что отошёл от темы, но что это были за пауки?
LCTM давно внедрён в LTM с изменениями, и после ролика Мака уже вышло вагон новых модов и правка старых, так что его ролик сейчас не актуален

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0

Аионик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Кто-то может подсказать, есть ли возможность отключить постепенное восстановление здоровья расходниками? Я нашёл только как вообще отключить плагин, который за расходники отвечает, но тогда их нельзя применять на ходу. Может, мод какой-то есть или, всё же, что-то можно с самим паком сделать? Просто всё, что делает постепенное восстановление - заставляет ждать между боями, пока хп доползёт до 100%. Тем более, в файле сейва нет места для параметра "отметка, до которой хп восстанавливается со скоростью n". Что приводит к тому, что если съесть кучу расходников, не дождаться, пока полностью сработают, сохраниться, а потом загрузиться - останется только то здоровье, которое успело восстановиться на момент сохранения. Остальное пропадёт. Так что лично мой мнение, что эту функцию вообще лучше выкинуть на мороз, от неё 0 челленжа, просто waste of time

wolframm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Hello! I fixed the hungarian translate for the 1.05 beta update. Can this be added to the patch? Who to send it to?

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Мне не особо понятен смысл взлома замков.
Неужели спустя столько лет абсолютно никто не додумался удалить характеристику воровского навыка и заменить его на ловкость?
Шанс верного поворота при взломе замков - 25, 50, 75% - как это вообще должно нормально функционировать, если в ini-файле можно отключить изменение комбинаций при перезагрузке - то есть при отключении этой функции весь смысл шанса взлома замков теряется - ведь комбинации уже подстроены, и они не будут переделываться из раза в раз.
@ImmortalKnight, может, я чего-то не ПОНИМАЮ?

Сверху Снизу