Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
I found that there is a possibility to turn on showing percentage of damage reduced by armor next to armor values. But it only works with alternative balance turned off. Is there any other way to turn it on if's only about showing new info?
I found that there is a possibility to turn on showing percentage of damage reduced by armor next to armor values. But it only works with alternative balance turned off. Is there any other way to turn it on if's only about showing new info?
Не могу найти параметр LocksPlugin который связан с новой системой взлома в ge3.ini , хочу его отключить. Нашел его только в ge3_cp_1_75_up_1_05_backup.ini но там он не работает в игре
Не могу найти параметр LocksPlugin который связан с новой системой взлома в ge3.ini , хочу его отключить. Нашел его только в ge3_cp_1_75_up_1_05_backup.ini но там он не работает в игре
Так и сделал, но почему то не сработало. И ещё вопрос, как отключить постепенное восстановление хп маны и выносливости? Чтобы вернуть оригинальное моментальное восстановление
Так и сделал, но почему то не сработало. И ещё вопрос, как отключить постепенное восстановление хп маны и выносливости? Чтобы вернуть оригинальное моментальное восстановление