HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
I found that there is a possibility to turn on showing percentage of damage reduced by armor next to armor values. But it only works with alternative balance turned off. Is there any other way to turn it on if's only about showing new info?
I found that there is a possibility to turn on showing percentage of damage reduced by armor next to armor values. But it only works with alternative balance turned off. Is there any other way to turn it on if's only about showing new info?
Не могу найти параметр LocksPlugin который связан с новой системой взлома в ge3.ini , хочу его отключить. Нашел его только в ge3_cp_1_75_up_1_05_backup.ini но там он не работает в игре
Не могу найти параметр LocksPlugin который связан с новой системой взлома в ge3.ini , хочу его отключить. Нашел его только в ge3_cp_1_75_up_1_05_backup.ini но там он не работает в игре
Так и сделал, но почему то не сработало. И ещё вопрос, как отключить постепенное восстановление хп маны и выносливости? Чтобы вернуть оригинальное моментальное восстановление
Так и сделал, но почему то не сработало. И ещё вопрос, как отключить постепенное восстановление хп маны и выносливости? Чтобы вернуть оригинальное моментальное восстановление