Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 318
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 918
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Патч Gothic 3 v1.75 Update Pack v.1.05.10 PublicBeta

Нет прав доступа на загрузку
Неофициальный пакет обновлений для Gothic 3 Enhanced Edition v1.75 (или Update Pack)

zeratul7

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
24
Лучшие ответы
2
Эта версия несовместима с Parallel Universe Patch
Этот пункт возможно как то устранить? Потому что Parallel Universe Patch это уже мастхейв.

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вот:
rghost.ru/6xWdsHLlH
Я не совсем уверен в совместимости мода с Update Pack версий 1.01-1.02, но на оригинальный патч 1.75 точно станет.
почему когда я хотел установить 1.04 у меня в процессе установки выдавал оштбку нельзя открыть infis/c00 для чтения или чет там

Zipperiusz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
I found that there is a possibility to turn on showing percentage of damage reduced by armor next to armor values. But it only works with alternative balance turned off. Is there any other way to turn it on if's only about showing new info?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
I found that there is a possibility to turn on showing percentage of damage reduced by armor next to armor values. But it only works with alternative balance turned off. Is there any other way to turn it on if's only about showing new info?
с альтернативным балансом защита доспехов обозначается не в процентах а в абсолютных значенияхж

benedikkt

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не могу найти параметр LocksPlugin который связан с новой системой взлома в ge3.ini , хочу его отключить. Нашел его только в ge3_cp_1_75_up_1_05_backup.ini но там он не работает в игре

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Не могу найти параметр LocksPlugin который связан с новой системой взлома в ge3.ini , хочу его отключить. Нашел его только в ge3_cp_1_75_up_1_05_backup.ini но там он не работает в игре
так просто из бекапа скопируй этот параметр и вставь в ge3.ini делов то.

benedikkt

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
так просто из бекапа скопируй этот параметр и вставь в ge3.ini делов то.
Так и сделал, но почему то не сработало. И ещё вопрос, как отключить постепенное восстановление хп маны и выносливости? Чтобы вернуть оригинальное моментальное восстановление

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Так и сделал, но почему то не сработало. И ещё вопрос, как отключить постепенное восстановление хп маны и выносливости? Чтобы вернуть оригинальное моментальное восстановление
может не в ту секцию вставил. постепенное восстановление хз как отключитьь.

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Пытаюсь довести до ума Готику 3, когда с новой beta - версией будет совместимость с Parallel Universe Patch?

Сверху Снизу