По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ну судя по записям раньше давал сейчас может чего изменилось, посмотрим может чего выпустит. Потреон создал бы думаю народ бы поддержал, я бы точно за такой труд.
@necrmage, автор в вечном бане, поэтому релиза здесь ожидать не стоит, скорее всего стоит просматривать тему на немецком ВоГ'е, или где ещё сидит автор: Патреон и Моддб
@necrmage, а должно быть? Никогда такого не было, видимо спутали с кем-то.
У нас другое обозначение — перечёркнутый ник. Его рядовые пользователи не видят, что конечно же странно, но не я придумал. Лучше не будем это обсуждать, тема не для этого.