Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 126
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 238
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.649
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Патч Gothic 3 v1.75 Update Pack v.1.05.10 PublicBeta

Нет прав доступа на загрузку
Неофициальный пакет обновлений для Gothic 3 Enhanced Edition v1.75 (или Update Pack)

pretty_hobo

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не было проблем с лицензией у людей
Поставил на лицензию стим – "Scripted script is not registered: Onlnit!" вернулся.

Стим версия запускается нормально.
Стим + CP нормлаьно.
Стим + CP + UP вылетает ошибка, как только линия загрузки достигает конца, при новой игре (

Последнее редактирование:

pretty_hobo

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оказалось антивирус втихоря убирал в карантин файл из прикрепа.

антивирус McAfee

IMG_20190611_204832_364.png

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ребят, работа над апдейт паком еще жива?)
И еще, помню, я очень давно затрагивал в этой теме комбат систем мод: меня до сих пор не покидает мечта, что товарищ zandr найдет время и желание добить сие чудо до финалки)) Без шуток: даже сырая версия 0.1 на голову лучше оригинала и "Альтернативного АИ". Там по сути и добавлять ничего не надо - пофиксить пару багов ток. Без этого мода уже не могу играть в третью готику - новый принцип игры за милишника наконец-то стал похож на экшн-рпг с ощущением прокачки, чем на багованную тайминг-игру в удар/блок.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Ребят, работа над апдейт паком еще жива?)
В коме, но выведем.

И еще, помню, я очень давно затрагивал в этой теме комбат систем мод: меня до сих пор не покидает мечта, что товарищ zandr найдет время и желание добить сие чудо до финалки)) Без шуток: даже сырая версия 0.1 на голову лучше оригинала и "Альтернативного АИ". Там по сути и добавлять ничего не надо - пофиксить пару багов ток...
Спасибо. Это и моя мечта тоже.

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Пожалуйста отправьте мне файлик по почте,а то потерялся где-то

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Пожалуйста отправьте мне файлик по почте,а то потерялся где-то
Какой файл?
Кстати, обращаюсь ко всем, кто получал от меня бетки новых версий UP для тестирования. Почти ни от кого я ни разу не получил обратной связи. Этим вы лишаете меня мотивации продолжать работу. Или будущий релиз почти никому не нужен? Спасибо тем единичным камрадам, кто-то хоть какой-то фидбек присылал.

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Я имею в виду бету update pack.Что конкретно нужно делать,какие-то отчёты отсылать или просто играть и сообщать об ошибках?

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Пожалуйста,отправьте мне бету апдейт пака,буду говорить об ошибках по возможности,я уже играл с ним,мне всё понравилось,просто сейчас решил готику 3 переустановить из-за мода оживленные города,а файл установки потерял на почте,видать письмо удалил случайно

DmitroHvan

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@zandr, а можешь скинуть сылку на не доделанный обновление пака этого я спросил у ивана задира он сказал обратится к тебе

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@zandr, может уже выложить какую то бету для всех? Задира многих взволновал взломом замков. А Шляпа из этой беты или нет?

Сверху Снизу