Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.654
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.485
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic 3 New Animation

Готика 3 Gothic 3 New Animation 1.6

Нет прав доступа на загрузку
Ускорение анимации и несколько новых анимаций.
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
205
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Gothic 3 New Animation новой записью:

Gothic 3 - Gothic 3 FG New Animation

Убрана анимация изгиба после четвертого удара 1H.
Ускорена анимация пронзающих ударов.
Ускоренная анимация быстрых ударов 1H.
Ускорена анимация ударов, когда главный герой держит в руке факел.
Изменена анимация отскока.
Мод теперь можно устанавливать через UnionStarter.
Узнайте больше об этом обновлении...

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
144
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Grajdanin, спасибо за новые анимации. Обязательно попробую, но только когда авторы допилят свой новый юнион 1.4.... . Но там, пока, берегов не видно. И напишите, пожалуйста, о возможных несовместимостях с другими модами на анимации. Или юнион сам подскажет во время установки выбранных модов?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
205
Баллы
72
Лучшие ответы
0
@Grajdanin, спасибо за новые анимации. Обязательно попробую, но только когда авторы допилят свой новый юнион 1.4.... . Но там, пока, берегов не видно. И напишите, пожалуйста, о возможных несовместимостях с другими модами на анимации. Или юнион сам подскажет во время установки выбранных модов?
Да, в стартере несовместимые моды будут заблокированы.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
144
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Да, в стартере несовместимые моды будут заблокированы.
Это супер, я уже привык именно к вашим анимациям. Вот макГайдер целые схемы тактов в милисекундах вывел в своих видео и, даже реализовал в своих модах, но всё равно не хватает субъективной "верности" движений, на мой взгляд. А вот вам это удалось на интуиции, убрав всё лишнее и что-то добавив. Хотя, конечно, дело вкуса.
P.S. Это вот как обычный выключатель. Мужчина включает его чётким, взвешенным движением и он служит хорошо. А женщина его включает мягко и долго, вызывая искрения и выгорание контактов, и выключатель работает неверно и быстро портится. И в музыке также. Многих виртуозов-гитаристов не очень слушают, нет верности звучания, драйва, хотя все отмечают, что играют они отлично. А вот АС/DС будут слушать всегда, драйв зашкаливает и верность звучания правильная, хотя с музыкальной точки зрения всё очень примитивно.
Я читал умные, критические замечания в ваш адрес, не обращайте внимание, главное "верность звучания", верно?:)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Жаль, что закликивание не поправить, оно просто убивает весь геймплей в г3. Но видно, что работа проделана огромная. Спасибо :flower:

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Жаль, что закликивание не поправить, оно просто убивает весь геймплей в г3. Но видно, что работа проделана огромная. Спасибо :flower:
Посмотрите мод "New balance" в юнион, там закликивание не конает.

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
205
Баллы
72
Лучшие ответы
0
@maxim64, Я не обращаю внимания на критику, потому что делаю моды для себя и так, как мне нравится, если кому-то не нравится, пусть делают моды сами, так, как им нравится. Кстати, рад, что мод вам понравился. :) (Этому обновлению около 3 месяцев, если бы cybkot не заметил его на nexus в архиве, я бы даже не обновлял мод, так как я забросил моддинг g3 и только изредка вношу некоторые изменения в мод и то только для себя.)
--- Добавлено: ---

Если вы играете в оригинал, скачайте мод Mod: New Spells for NPCs and Balancing Changes и в файле newbalance.ini измените строку DisableMonsterRage=true на False

Последнее редактирование:
Сверху Снизу