HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Это где вы три нашли? Возвращение 2.0 одно, ещё есть Альтернативный баланс, но то уже на основе оригинального. Если вы только говорите про Возвращение 1.0 и Ребаланс что Диммелл делал...
Ну, я имел в виду: возвращение 2.0, возвращение 2.0: гоэтия, возвращение 2.0: альтернативный баланс. Из за этого я подумал что их есть 3 версии или 2 мода на мод "возвращение 2.0". вооот.
--- Добавлено: ---
Извините, если не потеме писал вам. Просто я на этом сайте впервые и увидел в разделе слово " разработчик" и подумал что будет логичней у него спросить что да как
@v0vassiN,
Гоэтия выйдет ещё не скоро (возможно через полтора - два года), так что если есть желание начать играть, то советую начать как раз с Возвращение 2.0 (ну или с других модов, если ещё не играли), успеете ещё за все гильдии пройти, до её выхода, да и мод там уже совсем другой получается.
Я к моду отношения имею ровно столько же, сколько и вы, его разрабатывает @Trazege
Из свеженького на 28.02.2018:
1. Новая платформа "Union", на которой будет базироваться данная модификация.
2. Корректировка и обогащение ролевой составляющей игры путем предоставления игроку множества возможностей развития.
3. Расширение игрового мира. Новые локации, персонажи, противники и квесты.
4. Изменение и доработка сюжетных линий.
5. Переработанный баланс и AI противников.
6. Голос главного героя всё так же будет принадлежать оригинальному актёру озвучивания Петру Гланцу.
Модификация находится в разработке. Приблизительная дата конец 2019 года.