Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Gothic 1 Remake — Трейлер

Inquisitor47

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Если бы у них всё было хорошо, то они бы показали геймплей и назвали дату релиза, но этого нет, значит они всё переделали. Остаётся гадать, в какую сторону?
Видимо Готоманы не поддержали проект а значит может и вовсе не выйти. А собственно зачем выпускать ремейк Готики 1? Спросите себя для чего реанимировать одну единственную локацию с целью какой то там ностальгии, не лучше ли наконец то выпустить Готику 3, ведь оригинальную Готику 3 игрой даже с натяжкой не назвать? :hugging:

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Видимо Готоманы не поддержали проект а значит может и вовсе не выйти. А собственно зачем выпускать ремейк Готики 1? Спросите себя для чего реанимировать одну единственную локацию с целью какой то там ностальгии, не лучше ли наконец то выпустить Готику 3, ведь оригинальную Готику 3 игрой даже с натяжкой не назвать? :hugging:
В наше время никто не будет терять деньги. Перезапустить серию выпустив ее на едином движке - это очень хороший ход. Для разработки большого мира требуется больше ресурсов. На самом деле делать игры это тоже достаточно сложная работа. Для нормального освоения движка тоже требуется время. И не смотря на тяжелое время, я надеюсь у авторов получится перезапустить этот проект.

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
у пираний в скриптах чётко прописано было что Темплаеры охотятся в старой шахте. но пираньи как обычно что то не доделаю и в финальную версию это не вошло. тем не менее по ЛОРу игры их пускают в старую шахту именно с этой целью: охота на ползунов. то есть если бы решетку открыли то туда бы пошли Темплаеры и стражники старого лагеря и Ян. а не два каких то босых шахтёра. они туда вообще с какой целью пошли то? :-) даже "интеллектуал" Арстан понимал схему.
это всё хорошо но в оригинале рудокопы не имели никаких тележек и прочего добра для переноски . Всем служили вшивые сандали как у работников Лорда и бесконечные карманы

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
623
Баллы
250
Лучшие ответы
44
На самом деле делать игры это тоже достаточно сложная работа. Для нормального освоения движка тоже требуется время.
там люди наняты за деньги с опытом.

в целом делать игры сложно, а делать порты на современные движки это ремеслов. а вот делать ремейк переделывая игры на "современный лад" это то еще занятие.
обратите внимание что разработчики даже не интересовались и не связывались с теми проектами которые нам всем широко известны и ведутся не один десяток лет. не вникали что было восстановлено из нереализованной части скриптов.
то есть разработчики они как бы изначально "уже всё знали и понимали" и результат их работы мы сразу получили в виде "playable тизера" где герой на старте с перекатами побеждает война в доспехах... там люди хотят просто под известным брендом заработать денег. и более ничего за этим не состоит. отсюда вся эта движуха в дискорд и заигрывание с сообществом.

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
там люди наняты за деньги с опытом.

в целом делать игры сложно, а делать порты на современные движки это ремеслов. а вот делать ремейк переделываю игру это херь. обратите внимание что авторы даже не интересовались и не связывались с теми проектами которые нам всем известно и ведутся не один год. не вникали что было восстановлено из нереализованной части скриптов. то есть авторы они как бы изначально уже всё знали и понимали и результат их работы мы сразу получили в виде "playable тизера" где герой на старте с перекатами побеждает война в доспехах... там люди хотят просто под известным брендом заработать денег. и более ничего за этим не состоит. отсюда вся эта движуха в дискорд и заигрывание с сообществом.
старый готичка не доволен)0)

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Я вам покушать принес. Gothic 1 Remake | Welcome to the Old Camp | Showcase Trailer 2023

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.080
Баллы
711
Лучшие ответы
377
Какой-то 3D мультфильм, по мотивам одной из частей Assassin's Creed.

Ужасные доспехи стражников, особенно эти вставки из фольги на бедрах,
яблоки вывозятся из замка ... яблоки? аж 2 ящика ... кучеряво живут,
фигурная стеклянная бутылка, очень напоминающая современную пивную - у простого рудокопа ... что? как? я уж молчу, что в средние века вещи из стекла стоили целое состояние, не говоря уже о том, что происхождение стекла в Готике вообще не раскрывается,
белый полиц... эм, то есть - стражник избивает чернокожего ... нееее, эта игра не будет хорошо продаваться)

О геймплее - почти чистый ноль,
кроме наличия подкрадывания и перекатов, плюс догадка о том, что огненные ящеры будут жесточайше понерфлены - почти до уровня падальшиков)

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
93
Лучшие ответы
5
Какой-то 3D мультфильм, по мотивам одной из частей Assassin's Creed.

Ужасные доспехи стражников, особенно эти вставки из фольги на бедрах,
яблоки вывозятся из замка ... яблоки? аж 2 ящика ... кучеряво живут,
фигурная стеклянная бутылка, очень напоминающая современную пивную - у простого рудокопа ... что? как? я уж молчу, что в средние века вещи из стекла стоили целое состояние, не говоря уже о том, что происхождение стекла в Готике вообще не раскрывается,
белый полиц... эм, то есть - стражник избивает чернокожего ... нееее, эта игра не будет хорошо продаваться)

О геймплее - почти чистый ноль,
кроме наличия подкрадывания и перекатов, плюс догадка о том, что огненные ящеры будут жесточайше понерфлены - почти до уровня падальшиков)
Ну не знаю. Хороший синематик. Атмосферно, проделана хорошая работа. Нормальные доспехи у стражников, на бедрах обыкновенные металические пластины. Придирку к яблокам не понимаю, они просто показаны для вида. Стеклянные бутылки были в Готике 1. Разве нет? Пиво, эликсиры. И придирка к тому, что в средние века было так-то, а тут не так, ну не знаю, давайте ещё может магию уберём, т.к. её не было в средние века. То что белый избивает чернокожего, тут да, зря они так). О геймплее ноль, т.к. это не геймплейный трейлер, а обыкновенный cgi ролик на основе того, что будет в игре, сделан просто для презентации, и я думаю то, что они вставили огненного ящера на арену, сделано для красоты и никто его нерфить не будет, тем более, мы не знаем как он появился на арене, может его сильно ранили или ещё какие-то нюансы. Вообщем, мне трейлер понравился, сходство с оригинальной частью есть, в плане атмосферы точно, а вот как геймплей реализуют - уже другой вопрос. Так или иначе жду, и буду ждать.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Я вам покушать принес. Gothic 1 Remake | Welcome to the Old Camp | Showcase Trailer 2023
Давай покушаем вместе, давай покушаем... посидим хоть...:D
Ну, что сказать? Всё вполне ожидаемо. Полный треш, ни толики Готики лично я в трейлере я не увидел. Уровень такого себе отвратненького мини-мода с новой локой на Ведьмак 2. Что там от Готики? Персонажи? Музыка? Атмосфера? Хоть что-то вообще? Ни-че-го. Короче, втирают какую-то дичь с целью срубить побольше бабла, только и всего. "Повесточки" тоже, чую, напихают по самое не балуй, колония же, женщин почти нет, есть повод, где разгуляться "активистам". При том всё это "богатство", думаю, будет весить не меньше 100 гигов и оптимизация будет нулевая. Ну, ладно, подождём - увидим.
Если что, это моё мнение. Никому не навязываю.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.080
Баллы
711
Лучшие ответы
377
@XoXoJl, то есть ты реально считаешь, что посмотрел не мультфильм, а реальный игровой трейлер?
Правда думаешь, что разрабы смогут хотя бы 10% из показанного в трейлере заскриптовать в игровой Старый лагерь?

Что мы увидим (хотя бы не слишком кривые) сцены того, как воришка неудачно пытается прокрасться в лачугу рудокопа, а тот его палит и выгонят?
Или как стражник вышвыривает рудокопа из его дома, а затем выбивает из него дух?
Или сцену раздачи похлебки, где Маду отказывают в порции?
Или ссору между рудокопами по реальной причине?
Или картину того, как сектант, покуривая травку, снисходительно смотрит на жадно жарящих падальщика рудокопов?
Серьезно кто-то верит в это?

Нам показали мультфильм, о якобы разностороннем мире, который, опять же якобы, живёт без участия игрока.
Но вы и правда считаете, что этот мультфильм - это набор скриптовых сцен из игрового быта Старого лагеря?
Моё мнение: всё, что есть в этом трейлере от реальной игры - это текстуры, быть может какие-то модели и вероятное наличие пары навыков - и всё)

Сверху Снизу