Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Gothic 1 Remake — Трейлер

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
381
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Надежда на изменение боёвки в тизере есть
1660384824942.png

Ползуны с красными глазами, лучше чем орки-обезьяны

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
623
Баллы
250
Лучшие ответы
44
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Ещё один трезвый взгляд на выход этого "трейлера".

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.322
Баллы
776
Лучшие ответы
99
вообщем перекаты и прочее под xbox
А чем перекаты кстати плохи? В НБ они вполне нормальные :) Как выйдет посмотрим что у них с боевкой получилось.

на амазоне предзаказ. дата выходе не позже конца этого года.
31 декабря 2022 выглядит вообще как дата с потолка, я больше склонен доверять тому же стиму, где нет даты.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
623
Баллы
250
Лучшие ответы
44
31 декабря 2022 выглядит вообще как дата с потолка, я больше склонен доверять тому же стиму, где нет даты.
твоё право. у нас в стране есть конституция и она гарантирует тебе право "больше" доверять чему угодно хоть надписи с забора. но факт продажи с обозначенной датой выхода имеет юридические последствия, а значит игра выйдет до конца года. другой вопрос выйдет она готовая или традиционно в сыром виде.
дата выхода ролика совпадает с дата начало продаж. а значит он и сделан был с целью показать "товар лицом". почему выбрали амазон, а не стим? понятия не имею. у меня xbox нет я в этом слабо понимаю где том и что покупать надо.

А чем перекаты кстати плохи?
а я разве говорил что это плохо? ты спросил "откуда", я привёл первоисточник. хорошо это или плохо для игры на xbox сказать не могу, так как опыта игры на xbox не имею.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.322
Баллы
776
Лучшие ответы
99
31 декабря как раз и выглядит как надпись с забора. Есть еще вариант что ее система автоматически проставила. Интересно уже даже выйдет она 31 или нет. :)

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
623
Баллы
250
Лучшие ответы
44
@Хедин, 31 декабря это конец года. конец дня это 23:59:59. поэтому всегда указывается дату при предзаказе, когда тебе товар будет доставлен. не позже такого то срока. могут раньше. в случае нарушение сроков будут нарушены условия договора что повлечет возврат средств, штрафы и прочее. ну или ничего не повлечет, если такое будет прописано в условиях договора. зайди на амазон и прочитай что там с гарантиями поставки товара в заявленные сроки ;-)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.322
Баллы
776
Лучшие ответы
99
когда тебе товар будет доставлен. не позже такого то срока. могут раньше. в случае нарушение сроков будут нарушены условия договора что повлечет возврат средств, штрафы и прочее. ну или ничего не повлечет, если такое будет прописано в условиях договора. зайди на амазон и прочитай что там с гарантиями поставки товара в заявленные сроки ;-)
Ты уверен что это не заглушка и предзаказ работает?

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
623
Баллы
250
Лучшие ответы
44
@Хедин, ты мне предлагаешь купить игру на xbox которого у меня нет, что бы отписаться на форуме заглушка это или оно работает?

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Помнится в Стим появилась дата 31 марта 2023, потом её убрали сразу же, и теперь там пусто. Нет даты и в том же ГОГ, нет даты и на сайте Нордиков. Так что Амазон тут ничего не значит.

Сверху Снизу