Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
твоё право. у нас в стране есть конституция и она гарантирует тебе право "больше" доверять чему угодно хоть надписи с забора. но факт продажи с обозначенной датой выхода имеет юридические последствия, а значит игра выйдет до конца года. другой вопрос выйдет она готовая или традиционно в сыром виде.
дата выхода ролика совпадает с дата начало продаж. а значит он и сделан был с целью показать "товар лицом". почему выбрали амазон, а не стим? понятия не имею. у меня xbox нет я в этом слабо понимаю где том и что покупать надо.
а я разве говорил что это плохо? ты спросил "откуда", я привёл первоисточник. хорошо это или плохо для игры на xbox сказать не могу, так как опыта игры на xbox не имею.
31 декабря как раз и выглядит как надпись с забора. Есть еще вариант что ее система автоматически проставила. Интересно уже даже выйдет она 31 или нет.
@Хедин, 31 декабря это конец года. конец дня это 23:59:59. поэтому всегда указывается дату при предзаказе, когда тебе товар будет доставлен. не позже такого то срока. могут раньше. в случае нарушение сроков будут нарушены условия договора что повлечет возврат средств, штрафы и прочее. ну или ничего не повлечет, если такое будет прописано в условиях договора. зайди на амазон и прочитай что там с гарантиями поставки товара в заявленные сроки ;-)
когда тебе товар будет доставлен. не позже такого то срока. могут раньше. в случае нарушение сроков будут нарушены условия договора что повлечет возврат средств, штрафы и прочее. ну или ничего не повлечет, если такое будет прописано в условиях договора. зайди на амазон и прочитай что там с гарантиями поставки товара в заявленные сроки ;-)
Помнится в Стим появилась дата 31 марта 2023, потом её убрали сразу же, и теперь там пусто. Нет даты и в том же ГОГ, нет даты и на сайте Нордиков. Так что Амазон тут ничего не значит.