Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Gothic 1 Remake — Трейлер

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.323
Баллы
776
Лучшие ответы
99
ты мне предлагаешь купить игру на xbox которого у меня нет, что бы отписаться на форуме?
Нет конечно, но возможно у тебя есть информация что уже она реально стартовала и люди заказывают. Тогда конечно тут уже вступают в силу сроки. Но пока чисто внешне это все выглядит как заглушка при создании странички, которую заменят в ближайшее время.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
623
Баллы
250
Лучшие ответы
44
@Хедин, так ты поставь страну европейскую. купи , а потом напиши что это была всего лишь заглушка.
1660408956484.png

Помнится в Стим появилась дата 31 марта 2023, потом её убрали сразу же
из этого следует один вывод. Стим понял что это залепа и с ребятами лучше не связываться. то есть они юридически не смогли как то подтвердить что то.
Так что Амазон тут ничего не значит.
из этого следует вывод что амазону пофиг и он готовит Нордик в случае конфликта сожрать заживо :-)

я не пытаюсь кого то в чём то убедит. лично я считаю что имея такое тизер начинать продажи это риски. что просто могут не успеть или выпустить игру сырую или в лететь на деньги. но скидывать со счёта старт продаж и тизер под эти продажи на мой взгляд это неправильно.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.323
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Kor.Angar, не, у меня амазона нет. Я по старинке дождусь гога или стима. Ладно, посмотрим как амазон выкрутится с этой датой и когда реально она выйдет. В любом случае брать надо будет.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
623
Баллы
250
Лучшие ответы
44
амазон выкрутится с этой датой и когда реально она выйдет.
амазон прекрасно выкрутится. вернёт всем деньги и совершить понятные действия с Нордиками. после которых игра может вообще не выйти :-) либо наоборот тут же выйдет. там когда про деньги быстро приходится понимание.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Блин, я когда этот трейлер смотрел наряду со всякой песочной фигней, я понять не мог, это что, один издатель выдает радужную радостную хрень и пытается запилить Готику?

Начал смотреть трейлер - здорово, узнается Старая шахта. Посмотрел внимательнее - бред, на который указывает Kor.Angar. Там ведь сидит народ всех сфер общества. Ремесленники, охотники, воины. Т.е. как минимум обувку сделать могут. А тут все босые бомжары. Даже с ГГ тапки не снимали когда бросали в лужу!
Свечи ТЕС-овские - еще один абсурд. Когда в жопе мира, пещера, от которой до ближайшего села или таверны топать 10 минут по горам, и в этой пещере свечей больше чем в соборе какой-то матери... Это абсурд. Но нордямс понравилось! Факелы? Скууучно ибанально!
Рассмешила концовка трейлера. 2 голых бомжа поперлись в темную дупу. Краулеры уже сколько там жрали рудокопов во всех этих шахтах, а тут никогда не было и вот опять. Как говорится: "Еще одной мерзкой тварью стало меньше!" (это про логику). Где десяток стражей, которые сначала закидают проход факелами, а потом туда сами полезут? Да и вообще там решетка открытая, а жукам насрать, что мясо стучит кайлом.

Вроде бы и ждешь что-то, но как-то стремно. Еще ни один ремейк не был лучше первоначальных версий, если ручонки свои суют в механики, а не в графоний.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
623
Баллы
250
Лучшие ответы
44
у пираний в скриптах чётко прописано было что Темплаеры охотятся в старой шахте. но пираньи как обычно что то не доделаю и в финальную версию это не вошло. тем не менее по ЛОРу игры их пускают в старую шахту именно с этой целью: охота на ползунов. то есть если бы решетку открыли то туда бы пошли Темплаеры и стражники старого лагеря и Ян. а не два каких то босых шахтёра. они туда вообще с какой целью пошли то? :-) даже "интеллектуал" Арстан понимал схему.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Вот и я о чем. Я бы еще туда мага какого спустил. Королю надо руду? Вы слуги короля. Шахта больше - больше руды, довольнее король. Шахту больше не дают сделать ползуны. Меньше ползунов - больше шахта. Маги, организуйте. Корристо, фас! Хороший песик, вали назад в замок. А по трейлеру впечатление, что туда просто ползунам закинули пожрать. Тогда бы еще одежду с них сняли дабы не портить.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
623
Баллы
250
Лучшие ответы
44
@Darken, авторы явно показали как они бы это организовали. Пафоса много, толку мало. Через неделю подобной работы, там бы уже Гомез лично мастеркласс проводил как надо махать киркой, а маги огня лечели бы рудокопов и кастовали три раз в час свет :-)

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
381
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Игра выйдет скорее всего в 2024, так как в 2023 выходит Starfield, который будет сильным конкурентом для всех проектов. Поэтому готику перенесут на 2024, чтобы в неё хоть кто-то играл. На графон рассчитывать можно, так как вроде игра не выходит на паст-ген, а вот на боёвку, я бы не стал рассчитывать, так как игра выходит на консоли, дабы облегчить консольщикам жизнь, боёвка будет упрощенная.

Трейлер показал уже всю суть происходящего, у них всё плохо. Сколько времени прошло после тизера? Если бы у них всё было хорошо, то они бы показали геймплей и назвали дату релиза, но этого нет, значит они всё переделали. Остаётся гадать, в какую сторону?

1660794141709.png

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
623
Баллы
250
Лучшие ответы
44
Римейк станет более доступным, но не лёгким.
Готика 1 могла быть беспощадной по отношению к игрокам, особенно в первой части приключения. Случайно нарвался на стаю волков? Иди отдохни. Заманил к себе слишком много падальщиков? До свидания. Не смог оплатить долги в Старом Лагере? Прощай. Но даже Пираньи все эти годы представляли больше возможностей для гибкой системы сложностей, ведь не каждый хочет постоянно утопать в бесчисленных битвах. И Римейк в этом не одинок. К примеру, продюсер Райнхард Поллис обсуждал возможность внедрения сюжетного режима с пониженной сложности боя.
забавно

Сверху Снизу