Ну а у меня , по манере общения, сложилось ощущение, что ты просто слабоумный дурачок, идеальный потребитель будущего римейка, те кто не играли а Готику вообще или играли в детстве , наравне с десятком других игр, для которых что Готика, что Абоба, без разницы. Человек - "нормис". Без критического мышления, без собственного мнения, умеющий только чужие штампы повторять, вроде "застревания в 2001 г". Если б у тебя было что напрячь в голове, ты мог бы догадаться, что как раз фанаты Готики больше всех хотят развития своей любимой игры, в графическом, техническом, сюжетном и геймплейном плане и хорошего римейка ждут намного сильнее таких "нормисов" как ты. (Что интересно, "застрявшими в 2001" г. являются некоторые зумеры , которые не приемлют фанатские моды вообще и играют строго в оригинал. ) Только в отличии от тебя, который безмозгло уверен в гениальности будущего римейка , фанаты высказывали свои опасения в успехе из-за некоторых "негативных" моментов, при этом не переставая надеяться на лучшее.
Что касается моего мнения, то я ставлю на коммерческий успех будущего римейка, потому что очевидно, что разрабы сделали ставку не на фанатов, а на "нормисов" типа тебя, которым всё равно, будет это Готикой, Арканией , Ведьмаком , 33 экспедицией или BG3. Им всё нравится, особенно то что расхайплено блогерами и их мнение всегда совпадает с мнением "авторитетов". Правда, не всегда и не все проходят купленное до конца, а некоторые даже не начинают. Но все как один превозносят "шедевры", часто слово в слово повторяя чужии мысли.
Ты идеальная целевая аудитория будущего римейка, и на правах "неадеквата" напоминаю тебе, чтоб ты как истинный "адекват" и фанат будущего римейка не забыл сделать предзаказ. Ты ж уверен, что будет хит, если нет сомнений надо делать предзаказ, а лучше два - это докажет твою веру и адекватность.