Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.687
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.494
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.199
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.100
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Чесно хочу сказать - мне очень понравилось! Жду нереально полного релиза
Аналогично. Стилистика прям то, что хотел... Главное, чтобы с боевкой не обосрались. И тогда уже и г2 реймейк.. .ага.. слюни потекли :)

Какие еще демо... Это уже версия боевого релиза! Тот момент, когда уже только баги фиксить осталось.

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
60
Лучшие ответы
0
А фанаты Готики ждут именнно Готику
А что Готику делает Готику?

не понимаю вообще про какие стены идет речь.

Чушь какую-то смолол про предрассудки
думаю ты сам не знаешь что значит предрассудки. вот читай
«Предрассудки» — это заранее сформированные мнения или убеждения о человеке, группе людей, ситуации или явлении без достаточных оснований, фактов или личного опыта.

Тебе всё понравилось в демо ?
конечно нет. но когда я играл в Готику впервый раз когда мне было только 8 лет мне было пох на все, баги, кривые движки и тд.
теперь повзрослели стали какими то критиками да капризками.

Не было бы критических замечаний, не было бы и этого демо,
я был одним из тех кто написал что тизер это гвно а не готика. но ваши представления, и вы еще вообще не высказали что вам там именно не понравилось.

так игра должна сначала стать хитом, чтоб появились желающии её модифицировать
игра и так станет хитом потому все самое главное что было в Готике сохранилось. а именно сложность, темная атмосфера, никто не водит за ручку, прокачка и музычка. так что мододелы всегда будут.

но все же если у вас такой настрой советую не купить игру а скачать пиратку поиграть 10 минут и искать негативы, а на позитивы и сделанную работу за 7 лет можно плевать

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
104
Баллы
42
Лучшие ответы
0
но все же если у вас такой настрой советую не купить игру а скачать пиратку поиграть 10 минут и искать негативы, а на позитивы и сделанную работу за 7 лет можно плевать
Тебе подсказать, куда ты можешь засунуть свои советы , или сам догадаешься ?
И да, на время затраченное на разработку, глубоко плевать, это коммерческий продукт и критерием оценки может быть только его качество или его отсутствие.

P.S. Не забудь оформить предзаказ, на таких как ты, вся игровая индустрия держится.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.100
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
И да, на время затраченное на разработку, глубоко плевать, это коммерческий продукт и критерием оценки может быть только его качество или его отсутствие.

P.S. Не забудь оформить предзаказ, на таких как ты, вся игровая индустрия держится.
Критерием оценки коммерческого продукта всегда является прибыль. И только она... А качество у всех понятие разное. Вот тут уже местные эксперты обозвали ремейк одноразовым изделием номер 2 уровня 2009 года.:D

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
104
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Критерием оценки коммерческого продукта всегда является прибыль. И только она... А качество у всех понятие разное. Вот тут уже местные эксперты обозвали ремейк одноразовым изделием номер 2 уровня 2009 года.:D
С точки зрения издателей и разрабов - да.
С точки зрения игроков, да всё субъективно. Кому ведь что надо от игры . "Кому и кобыла невеста".
Каким получится римейк, нет смысла обсуждать, 6 июня, уже совсем скоро, всё увидим. Желающим хвалить или ругать нужно немного подождать.
P.S. Тебе, кстати, нравится современный уголовный жаргон в средневековье ? " Свежак" - норм ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.100
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
С точки зрения издателей и разрабов - да.
С точки зрения игроков, да всё субъективно. Кому ведь что надо от игры . "Кому и кобыла невеста".
Каким получится римейк, нет смысла обсуждать, 6 июня, уже совсем скоро, всё увидим. Желающим хвалить или ругать нужно немного подождать.
P.S. Тебе, кстати, нравится современный уголовный жаргон в средневековье ? " Свежак" - норм ?
Их ожидания - их проблемы. А мы ждем :) даже очень

"Свежак" скажу по правде, у одного из нпс в нашем моде есть тоже это слово.:) Не могу сформулировать точное отношение к этой фразе... вроде норм, но что-то режет.

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
104
Баллы
42
Лучшие ответы
0

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
60
Лучшие ответы
0
видимо вы неадекват и дальнейшая дискусия просто не имеет смысла. желаю удачи в жизни
--- Добавлено: ---

Их ожидания - их проблемы. А мы ждем :) даже очень

"Свежак" скажу по правде, у одного из нпс в нашем моде есть тоже это слово.:) Не могу сформулировать точное отношение к этой фразе... вроде норм, но что-то режет.
Будьте осторожны дорогой Тразаг одно неверное слово и вашу работу за все эти годы над новым модом могут назвать говнм из-за одного слова. не думаю что есть смысл тратить время на людей застрявших в 2001ом году

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
104
Баллы
42
Лучшие ответы
0
видимо вы неадекват и дальнейшая дискусия просто не имеет смысла. желаю удачи в жизни
--- Добавлено: ---
Ну а у меня , по манере общения, сложилось ощущение, что ты просто слабоумный дурачок, идеальный потребитель будущего римейка, те кто не играли а Готику вообще или играли в детстве , наравне с десятком других игр, для которых что Готика, что Абоба, без разницы. Человек - "нормис". Без критического мышления, без собственного мнения, умеющий только чужие штампы повторять, вроде "застревания в 2001 г". Если б у тебя было что напрячь в голове, ты мог бы догадаться, что как раз фанаты Готики больше всех хотят развития своей любимой игры, в графическом, техническом, сюжетном и геймплейном плане и хорошего римейка ждут намного сильнее таких "нормисов" как ты. (Что интересно, "застрявшими в 2001" г. являются некоторые зумеры , которые не приемлют фанатские моды вообще и играют строго в оригинал. ) Только в отличии от тебя, который безмозгло уверен в гениальности будущего римейка , фанаты высказывали свои опасения в успехе из-за некоторых "негативных" моментов, при этом не переставая надеяться на лучшее.

Что касается моего мнения, то я ставлю на коммерческий успех будущего римейка, потому что очевидно, что разрабы сделали ставку не на фанатов, а на "нормисов" типа тебя, которым всё равно, будет это Готикой, Арканией , Ведьмаком , 33 экспедицией или BG3. Им всё нравится, особенно то что расхайплено блогерами и их мнение всегда совпадает с мнением "авторитетов". Правда, не всегда и не все проходят купленное до конца, а некоторые даже не начинают. Но все как один превозносят "шедевры", часто слово в слово повторяя чужии мысли.
Ты идеальная целевая аудитория будущего римейка, и на правах "неадеквата" напоминаю тебе, чтоб ты как истинный "адекват" и фанат будущего римейка не забыл сделать предзаказ. Ты ж уверен, что будет хит, если нет сомнений надо делать предзаказ, а лучше два - это докажет твою веру и адекватность.

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ну а у меня , по манере общения, сложилось ощущение, что ты просто слабоумный дурачок, идеальный потребитель будущего римейка, те кто не играли а Готику вообще или играли в детстве , наравне с десятком других игр, для которых что Готика, что Абоба, без разницы. Человек - "нормис". Без критического мышления, без собственного мнения, умеющий только чужие штампы повторять, вроде "застревания в 2001 г". Если б у тебя было что напрячь в голове, ты мог бы догадаться, что как раз фанаты Готики больше всех хотят развития своей любимой игры, в графическом, техническом, сюжетном и геймплейном плане и хорошего римейка ждут намного сильнее таких "нормисов" как ты. (Что интересно, "застрявшими в 2001" г. являются некоторые зумеры , которые не приемлют фанатские моды вообще и играют строго в оригинал. ) Только в отличии от тебя, который безмозгло уверен в гениальности будущего римейка , фанаты высказывали свои опасения в успехе из-за некоторых "негативных" моментов, при этом не переставая надеяться на лучшее.

Что касается моего мнения, то я ставлю на коммерческий успех будущего римейка, потому что очевидно, что разрабы сделали ставку не на фанатов, а на "нормисов" типа тебя, которым всё равно, будет это Готикой, Арканией , Ведьмаком , 33 экспедицией или BG3. Им всё нравится, особенно то что расхайплено блогерами и их мнение всегда совпадает с мнением "авторитетов". Правда, не всегда и не все проходят купленное до конца, а некоторые даже не начинают. Но все как один превозносят "шедевры", часто слово в слово повторяя чужии мысли.
Ты идеальная целевая аудитория будущего римейка, и на правах "неадеквата" напоминаю тебе, чтоб ты как истинный "адекват" и фанат будущего римейка не забыл сделать предзаказ. Ты ж уверен, что будет хит, если нет сомнений надо делать предзаказ, а лучше два - это докажет твою веру и адекватность.

ваш тупой лексикон я не понимаю я не из вашего поколения "зумеры, нормисы" это ваши дебильные понятия это не ко мне.
В Готику я играю каждый месяц по разным модам. Баланс Одессия Архолос и во многие другие моды которые мне нравятся.
Предзаказ я не сделал и не собираюсь. сам буду следовать своему же совету взять пиратку поиграть часок 7 потом уже будет понятно.
Но я настроен позитивно для меня стакан наполовину полон, здесь вот наша разница. Я понимаю может у вас нет денег чтоб сразу купить игру- пробовать, не зашло оставить свой негативный отзыв и свалить нах, и может изза этого у вас жопа горит. вы не смогли ответить ни на один задавший вопрос. так что играйте дальше на своем железе из 2001 года в готику на дх7. и повторяйте в голове что именно вы самый понимающий фанат Готики

Сверху Снизу