Ну, вперед. Настройки звука (музыка) не сохранились. Убили персонажа, заново начал, ставь настройки заново. Темнота! День на улице, но в месте начала факелы горят?! Заходишь под мини навес, совсем темно. Но рядом с персонажем прикреплен факел на подпорке. Настройки затенения, освещения и т.д. никак не влияют. Далее же яркое освещение скал. Даже когда не в затененном-темном месте, вроде как темнота с краев изображения жмет. Поговорил с Диего. Решил еще раз поговорить, а он дрова рубит. Анимация не прервалась, а длилась и длилась. Вот закончилась, поговорили. Диего отошел, топор остался висеть над пнем в воздухе. Причем он так действовал когда подошел и ткнул на кнопку диалога с нужного положения. А когда иначе стоял(у стола, с которого все собрал), но мог позвать "эй, ты" и персонаж все же обращался, тот просто дергался, повторял последнее действие. И не прекращал анимацию и диалога не было. Покрутился на начальном пятачке. Отзывчивость управления в движении подтормаживает. Субъективное мнение. Когда бегаешь, прыгаешь, пытаешься забраться куда-то на поворотах заносит и персонаж или падает или попадает/направляется не в нужное тебе место/точку. Бег. За анимацию ничего не скажу, но ощущение что персонаж старается бежать. А двигается медленнее ожидаемого. Как держат сзади. Подошел переговорить с персонажами. Диего обсуждал со вторым, Уистлер, как они/их кидают на обмене. Ткнул на иконку диалога. Персонаж подошел и прилип. Разговор двоих заглючил. Лицевые анимации дергаются. Звука нет. Они диалог ни продолжают, ни прерывают. Я отойти не могу. Перезагрузился. Решил подраться с Уистлером. От валит сразу. Если ударишь и станешь в защиту , просто стоит и все. Может так сделать. Если попробовать ударить его, когда он говорит с Диего. Попадаешь и по Диего, удары такие чтобы всем вокруг досталось. После они оба быстренько вырубают, именно так. Сам Уистлер добивает, если на него кинуться когда он не в диалоге. И продолжают разговор. Ни при подходе не реагируют на поднятые кулаки, ни после того как вломили. Если поднять кулаки перед Диего, тоже поднимает. Убрал и поднял снова, через секунд 5 отреагировал. Вломил. Дошел до Уистлера, я перед ним снова поднял кулаки. Уистлер не отреагировал. Диего достал меч. Я убрал кулаки. Он держит оружие и молчит. Только раз сказал мне убрать оружие. Я отбежал, он достал лук. Попытался поговорить, нет возможности. Подождал. Только когда ощутимо далеко удалился он успокоился и стал активен диалог с ним. И он заговорил с Уистлером. Попытки взбираться и перепрыгивать через ближайшие элементы окружения показали, что игра в этом смысле как Аркания или Готика 3. Выше забора невидимая стена, на низкие элементы просто забегаешь, на чуть высшие не сможешь ни запрыгнуть ни взобраться, ближайшие ступенчатые камни высотой с ГГ недоступны. В игре места для карабканья строго определены? Дальше по дороге есть телега. В ней стоит одна бочка(рядом другие не активные элементы), она является элементом на который можно взобраться. По дороге до этого места нашел одно место/уступ. За который можно ухватиться. Занятно. На первом мосту с охранником запрыгнул на скалы, мешало управление. Там вообще ничего. Исследование в игре имеет смысл? Ни трав, ничего. Анимация поднятия предметов в игре заставит людей создать мод на быстрый сбор, сразу говорю. Поэтому сделайте ее или быстрее или проще. Слегка присел и нагнулся. Камера сзади и сверху, так что будет нормально. Со стола предметы собирал шустро. Но при этом есть раздражающая вещь. Зажав F и все собрав, в конце ГГ захватывает в фокус лавочку справа сбоку (стою лицом ГГ к столу), и садится. Мне оно не надо. Анимацию не прервать. Ускорьте анимацию открытия сундука. Часты такие действия будут раздражать. Подход, поворот в нужную позу, движение камеры.... Также исправьте глюк. Когда забираешь предметы из сундука и наводишься на них то сбоку отображается иконка забираемого предмета. НО! Забрав его, под курсор подставляется следующий в сундуке, при этом сбоку иконка остается от первого предмета. Так проверил несколько раз. Что это за изменение движения в доме? То бегает трусцой, то медленно так размеренно шагает, как по минному полю. Чуть резвее. В этом доме Вы, кстати, кровать не поставили. Или стоит но не видно в темноте и активен только стул. Когда крутился в доме, персонаж сел на стул без нажатия на F. Повторить не получилось, но точно не нажимал. Рядом с домом есть мини навес. Там Два источника света, факел и фонарь. Оба ничего толком не освещают. Тут же. Добавленные для антуража тараканы бегают по воздуху над теми "поверхностями" по которым должны. Учитывая что в этой демке, это самое начало, интерактивное взаимодейсвие с миром не особо видно. Все. Если интересно, могу специально и дальше все дотошно смотреть и описывать по шагам. А пока мне и этих глюков хватило. Ознакомление с демкой прекратил. Видео прохождений уже видел.