Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 19.591
  • 237
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.292
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.852
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
108
Баллы
42
Лучшие ответы
0
...Я понимаю может у вас нет денег чтоб сразу купить игру ....
...играйте дальше на своем железе из 2001 года в готику на дх7...
Да..., я видимо был неправ насчёт слабоумного дурачка, тут диагноз посерьёзней.
Мне даже стало немного стыдно, может убогий пишет из палаты, пока санитаров нет рядом.
Ну, ты это, не нервничай так, а то в палату к буйным переведут.
Всё, я поняп - ты истинный позитивный фанат Готики, твёрдо веришь в успех римейка, при этом вера и предзаказ несовместимы. Логики в этом правда нет, ну да и ладно.

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.235
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
видимо вы неадекват и дальнейшая дискусия просто не имеет смысла. желаю удачи в жизни
--- Добавлено: ---

Будьте осторожны дорогой Тразаг одно неверное слово и вашу работу за все эти годы над новым модом могут назвать говнм из-за одного слова. не думаю что есть смысл тратить время на людей застрявших в 2001ом году
Спасибо за заботу, но я уже в том возрасте, когда по большому счету на все нас рать. Тут уже в пору задумываться о высоком.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.538
Баллы
277
Лучшие ответы
4
не думаю что есть смысл тратить время на людей застрявших в 2001ом году
Смысла нет, у вас своё, это нормально, Но Вы.... , ну хотя бы размножайтесь, как можете, это же дело нехитрое, да?

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Спасибо за заботу, но я уже в том возрасте, когда по большому счету на все нас рать. Тут уже в пору задумываться о высоком.
Согласен 100%. С нетерпением жду вашего мода тоже

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.235
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
60
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.235
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Кажется вы начали разработку еще в 2019ом, хотите сказать еще не меньше 2 года?
Ну так каждая из возвраток делалась по 8 лет, так что и тут не меньше. Да и объемы работ несоизмеримы - как две первых вместе взятых + НБ. И то я думаю даже больше...

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ну так каждая из возвраток делалась по 8 лет, так что и тут не меньше. Да и объемы работ несоизмеримы - как две первых вместе взятых + НБ. И то я думаю даже больше...
звучит как 200+ часов игры. а там будут новые анимации для разных типов оружия? какие вообще будут новые фичи? всегда слежу за новостьями но не видел инфы об этом

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.235
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
звучит как 200+ часов игры. а там будут новые анимации для разных типов оружия? какие вообще будут новые фичи? всегда слежу за новостьями но не видел инфы об этом
Ну нет, не двести... около 80-100. 100-120 если таки будет мотивация делать ДЛС после релиза. Контент делается индивидуально для каждой гильдии, поэтому множество мест или сюжетных перепитий вы сможете ощутить только за конкретную ги. Проходного двора "все и для всех" как это было раньше не будет. Ибо это такой подход полностью обнуляет ценность прохождения. Вон, даже Ликер в последней обнове также поступил.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.235
Баллы
1.081
Лучшие ответы