Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 198
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.742
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Опробовал демо Нираса на своем железе
Что сказать - очень удручает невозможность настройки управления "под себя".
По поводу графики - сглаживание TAA абсолютно убогое, а TSR кардинально улучшает картинку, но требовательно к ресурсам.
Если использовать испытанный хак для требовательных игр - ограничить кадры до 30, нагрузка на видеокарту спадает до 60 с хвостиком процентов. А то и до 58.
Другие настройки графики следующие :
Размытость выкл
Свечение и затенение на 100, но никакого влияния не картинку не увидел
Сглаживание TSR
Коррекция 100 ( снижение ухудшает графику, я так понимаю это вроде масштабирования для совсем слабого железа)
Прорисовка - на ультра (абсолютно не влияет на потребление
Качество сглаживания - высокое (среднее влияние на потребление)
Тени, освещение, отражения, постобработка, эффекты - низкие
Текстуры, листва, затенение, ландшафт- ультра (влияние минимальное)
А по поводу управления - что ж , благо есть прога Key Remapper

Вложения

V.I.

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
38
Лучшие ответы
2
там польские фанаты уже сделали перенос этого "Нирас пролога" на движок оригинальной г1.
интересно а тут появится, чтоб как мод можно было поставить?
Ну ты и электровеник.
Никто ничего еще не сделал. Обещали сделать, да.
Когда сделают - мод появится в ресурсах для скачивания, об этом громко заявят. Пока что есть только обещалка и выложен диалог морды нираса со стражником на воротах перед разрушенной шахтой.

Называться мод будет: Gothic 1 Demake
Если не поменяют название, )))

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
там польские фанаты уже сделали перенос этого "Нирас пролога" на движок оригинальной г1.
интересно а тут появится, чтоб как мод можно было поставить?
С нормальным переводом, а не теми помоями, что представлены в демо, я бы поиграл, лол

Пользователь _

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Мне кажется, как тому, кто прошел 3 части, кроме Аркании, слава богу и Ризен и кучу всего еще, заканчивая Балансом Альтернативным и Новым, то это годный ремейк. Они выдержали относительно атмосферу, звуки смерти, топорный стиль боя, да разнообразили, но это дает больше возможности комбо. Насчет F, в оригинале закликивали на мышку или кнопку сбор травы, по анимации похоже. Музыка норм. Не буду разглагольствовать, интересно было б прочитать комменты Адепта и Трезега и других, но я поиграю. Я считаю, это вариант оживления легенды и соотвественно новых дополнений и остального. По факту увидим!
Проходил Арканию , ещё тот отстой коридорный . Сто пудов индусы делали за дошик и миску капусты

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Аркания НЕ готика в принципе. там изгажен лор оригинала, и геймплейно даже спать нельзя для смены времени суток

Сверху Снизу