С Днём России!
  • 2.391
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.070
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Gothic 1 (на движке Готика 2) v0.8.1

Нет прав доступа на загрузку
Полная адаптация оригинальной Готика 1, на движок Готика 2

sevile

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Почему баги не фиксят?

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
235
Баллы
156
Лучшие ответы
2
походу все забросили

jugunat

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Один вопрос есть русская озвучка и английский титры для этой игры?

IDEZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Не могу пройти квест на вступление в Старый лагерь, а конкретно, задание на вызов бойца на арену. Вызываю на бой Кирго, он говорит "начнем", я его убиваю, но у Скатти и Диего новых реплик не появляется, а Диего все еще говорит "Скатти хочет, чтобы ты сразился с Кирго"

Кстати, печка в кузнице не работает, я прохожу сквозь нее, активировать не получается

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@IDEZ, проиграть вроде бы нужно.

IDEZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0

IDEZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Таки прошел. Общее впечатление приятное.

Из замеченных глюков:
- кузнечные печи, сквозь которые проходит ГГ
- светлая поперечная мерцающая полоса (по полсекунды раз в минуту-полторы, где-то на середине игры я перестал ее замечать)
- пейзаж на горизонте почему-то стал желтым (силуеты гор и т.д.)
- Ли при обучении двуручным оружием говорит по польски (хотя озвучка идет русская)
- периодические вылеты при заходе/выходе в шахту (поэтому я перед переходом всегда сохранялся)
- у меня почему-то не изгнался Спящий с первого раза: все мечи потратил, а он продолжал наваливать (похоже, проблема в демоне, который атаковал меня прямо в процессе установки одного из мечей), вылечилось загрузкой сейва
- вылет после попытки прочитать практически любую книжку или записку

Не понял, как запустить мод через Стим-ланчер, играл на пиратке, поэтому часть глюков может быть связана с качеством пиратки.

Большое спасибо всем.

Последнее редактирование:

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Самое забавное что обе части игры Готики были сделаны на одном и том же движке только с разницей в улучшение большинства текстур для второй части . Так что они просто перенесли оригинал на версию готики 2 где заменили текстуры

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
в Готики 2 есть большинство текстур из Готики 1. просто они не используются в игре второй части.

Самое забавное что обе части игры Готики были сделаны на одном и том же движке только с разницей
есть движок Г1, Г1А, Г2 и Г2А. каждый отличается чем то от предыдущего. и отличия эти вовсе не про текстуры ;-)

просто перенести скрипты Г1 на движок Г2А мало. нужно еще их адаптировать, а так же решить ряд иных вопросов и задач: например догорания от магии огня, заклинания контроль и телекинез. ущерб от оружия ближнего боя и дальнего боя. критический удар/попадание. еще есть вопросы конвертации миров Г1, перенос анимации и прочее, прочее, прочее.

Сверху Снизу