23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Что-то у тебя и шрифт другой, и цвет выбора диалога (это я так понимаю юнион сверху, цвет просто поменял), и эффект барьера присутствует. Ничего не понимаю. Все просто по инструкции из этой темы делал, или еще что-то?
@ballballball, специально переустанавливал. Шрифт отличается возможно из-за того, что готика от другого издания. Хз.
Цвета диалогов не менял. Единственное, что у меня основной архив старый, м.б. что-то меняли в нем позже, что привнесло эти баги...
@ballballball, специально переустанавливал. Шрифт отличается возможно из-за того, что готика от другого издания. Хз.
Цвета диалогов не менял. Единственное, что у меня основной архив старый, м.б. что-то меняли в нем позже, что привнесло эти баги...
Слушай, дружище, если не затруднит, не мог бы залить на гугл\яндекс диск свою готовую папку Г2НВ c этим портом Г1, и кинуть ссылку (если сюда нельзя, то в личку соответственно)? Очень хотелось бы проверить у себя, был бы премного благодарен, там делов буквально на 10-15 мин.