По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Всё бы хорошо, но нестабильна просто до коликов в желудке. В особенности при сохранения, мало того что вылетает, так ещё и сохранение удаляет. Так-же нет не какой возможности переключатся меж двух мониторов, при попытке это сделать игра вылетает. при покупках у торговцев игра вылетает через раз.
в папку авторан надо положить файл G1Port_LockPickFix.d его я запаковал в архив.
2 All если кто то хочет поиграть в нормальный порт пишите мне в личку, не стесняйтесь. порт сделан, но не выложен в открытый доступ в связи с тем что хочется протестить как следует :-) в своей версии за основу взяты скрипты из MDK , восстановлены механики и баланс Готики 1 и много там чего еще разного сделано :-)
в папку авторан надо положить файл G1Port_LockPickFix.d его я запаковал в архив.
2 All если кто то хочет поиграть в нормальный порт пишите мне в личку, не стесняйтесь. порт сделан, но не выложен в открытый доступ в связи с тем что хочется протестить как следует :-) в своей версии за основу взяты скрипты из MDK , восстановлены механики и баланс Готики 1 и много там чего еще разного сделано :-)