С Днём России!
  • 932
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 519
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Gothic 1 (на движке Готика 2) v0.8.1

Нет прав доступа на загрузку
Полная адаптация оригинальной Готика 1, на движок Готика 2
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А локализация от Руссобит-М будет адаптирована под мод? А то только snowball не густо

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Привет, после небольших танцев с бубнами, игра установилась и начал играть. Игра время от времени вылетает в разных местах , но графика и управление с Г2 того стоят, играть значительно приятнее чем в Г1. Огромное спасибо, всем кто принимал участие в разработке мода и его русификации.
Один вопрос есть ли немецкая озвучка и немецкие титры для этой игры? Без русификатора идет польский, а очень сильно хочется немецкий.

Последнее редактирование:

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Кстати для всех кто пытался установить игру и она не шла. вот тут страница с описанием как устанавливать
Mod's Gothic 2 - Gothic 1 (на движке Готика 2)
Устанавливайте fix 2.6.0.0. rev2 тот который можно скачать по ссылки (у меня был старый с ним не работало_ потому_что старом не было rev2) Если у вас 7 или 10 Windows то устанавливайте playerkit сразу с исправлением параметров совместимости, выбирайте хр sp3. Русификатор скопируйте в папку Готика и разархивируйте в текущую папку. Внимательно следуйте пунктам установки ничего не пропуская. При первом запуске досмотрите всё до конца не нажимая Esc. Расширение экрана можно изменить позже в настройках игры.

Первый баг который нашел. При производстве мечей, когда пытаешься заточить клинок игра вылетает.
Также игра несколько раз подряд вылетела при выходе из старой шахты, смог выйти с вытащенным оружием.

Markiz30

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
это идеально в другом плане может кто придумает благодаря этому переносу переносить сохранения из готику 1 в готику 2 как бы сделать непрерывное прохождение было бы самое то

pirogov8800

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Систем пак я так понимаю ставить нельзя? или каким то образом убрать оконный режим?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Систем пак я так понимаю ставить нельзя? или каким то образом убрать оконный режим?
Не знаю, но у меня запустилось, как раз только после установки систем пака.
--- Добавлено: ---

Еще вопрос тоже назрел. Можно ли сделать так чтобы работал плагин квиклута на этой модификации?

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Пробовал установить при запуске выдает Точка входа в процедуру AIL_set и.т.д. не найдена в библиотеку DDL mss32.dll. как исправить?

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Пробовал установить при запуске выдает Точка входа в процедуру AIL_set и.т.д. не найдена в библиотеку DDL mss32.dll. как исправить?
Честно говоря и устанавливать не стоит, слишком сырая версия, много багов, лучше подождите пока доведут до ума.

ballballball

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Честно говоря и устанавливать не стоит, слишком сырая версия, много багов, лучше подождите пока доведут до ума.
Этого так и не случится по всей видимости, если бы хотели уже бы довели, а тут уже 30 лет никаких новостей :-X

Wollcroft

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
16
Лучшие ответы
0
при попытке открыть сундук, гг говорит, что ему "нужен отмычка", навыку я обучился взлома, это у всех такой баг?

Сверху Снизу