С Днём России!
  • 2.391
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.070
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Gothic 1 (на движке Готика 2) v0.8.1

Нет прав доступа на загрузку
Полная адаптация оригинальной Готика 1, на движок Готика 2

ballballball

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не, все равно не работает. Странно что у тебя одного работает, а у других нет. Ничего не путаешь, случаем?

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
226
Лучшие ответы
28

ballballball

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Что-то у тебя и шрифт другой, и цвет выбора диалога (это я так понимаю юнион сверху, цвет просто поменял), и эффект барьера присутствует. Ничего не понимаю. Все просто по инструкции из этой темы делал, или еще что-то?

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
226
Лучшие ответы
28
@ballballball, специально переустанавливал. Шрифт отличается возможно из-за того, что готика от другого издания. Хз.
Цвета диалогов не менял. Единственное, что у меня основной архив старый, м.б. что-то меняли в нем позже, что привнесло эти баги...

Готика, на которую ставил порт у меня скачена давным-давно отсюда: Возвращение 2.0 - Ссылки на сборку / инструкция по установке (0066) R2

ballballball

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@ballballball, специально переустанавливал. Шрифт отличается возможно из-за того, что готика от другого издания. Хз.
Цвета диалогов не менял. Единственное, что у меня основной архив старый, м.б. что-то меняли в нем позже, что привнесло эти баги...

Готика, на которую ставил порт у меня скачена давным-давно отсюда: Возвращение 2.0 - Ссылки на сборку / инструкция по установке (0066) R2
Слушай, дружище, если не затруднит, не мог бы залить на гугл\яндекс диск свою готовую папку Г2НВ c этим портом Г1, и кинуть ссылку (если сюда нельзя, то в личку соответственно)? Очень хотелось бы проверить у себя, был бы премного благодарен, там делов буквально на 10-15 мин.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
226
Лучшие ответы
28
G1_by_G2.rar
В первом слоте сейв до изучения, на котором видео делал.

ballballball

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
226
Лучшие ответы
28
@ballballball, отпишись как проверишь - работает/нет.

ballballball

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Работает, но к примеру яркость не меняется, и еще парочка проблемок.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
226
Лучшие ответы
28
Сверху Снизу