Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Гордость

Чем из перечисленного вы можете гордиться?

• Стоимостью вашего автомобиля/телефона/компьютера/квартиры

Голосов: 0 0,0%
  • Религиозной принадлежностью/ее отсутствием

• Количеством половых партнеров

• Фирменной одеждой

• Количеством друзей и подписчиков в соц сетях

• Национальностью

Голосов: 1 6,3%
  • Размером половых органов/пропорциями своего тела

• Чертами лица

Голосов: 1 6,3%
  • Силой правителей

• Я горжусь Семьей/Достижениями/Родиной потому что я весь такой замечательный и правильный

Голосов: 14 87,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    16

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Всегда надо гордиться тем, что родилась женщиной :D

Вообще я выбрала черты лица, плюс пропорции тела. Жаль вариант только один )

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Usagi, А разве это твоя заслуга? Не папы с мамой? Я о чертах лица, и о поле. Пропорции тела ты вполне можешь создать сама, занимаясь спортом и т.д. - и этим гордиться. Но лицо - родители должны гордиться, разве не так?

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Usagi, обычно, то, чем гордятся, выставляют напоказ. Здесь ведь не гордость, а гордыня, исходя из подтекста. А ты прячешься, хоть и пишешь, что гордишься. Это гиперкомпенсация, если можно так сказать в данной ситуации :)

Я, из вышеперечисленного, даже если бы захотел, ничего не смог бы отнести к себе. У меня теперь даже телефон за 900 рублей ;D Хотя нос классный.
--- Добавлено: ---

Но лицо - родители должны гордиться, разве не так?
Да и родители себе гены не сами внедрили)

Данному, не зависимому от тебя самого, можно радоваться, но не гордиться. Тут согласен.

Рассказчик, ты рад?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот чем обязательно нужно гордиться

8641ae608c84ff11d9938009c1beaa09.gif

Если получится сотворить.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я горжусь тем, что вырос в Жезказгане. На пересечении улиц Сатпаева и Пушкина. Горжусь, что занимался в ДЮСШОР по гребле на байдарке и каноэ. Что застал то, что осталось в ней от советских времён. Горжусь, что занимался у своего тренера. Горжусь, что был частью коллектива. Горжусь, что знаком с Сандрин с соседнего форума. Горжусь быть другом тому единственному человеку, которого я могу назвать другом в реале.

Я ценю многие свои качества. Ценю многие моменты в жизни. Именно ценю, а не горжусь.

И уж тем более гордость не подходит к перечисленным вариантам. Весело, увидев чью-то конфигурацию, написать "пффф" и выложить свою, но это какое-то другое слово, а не гордость.

Я согласен с тобой, независимое от тебя не приносит толики гордости. Я не рад.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
обычно, то, чем гордятся, выставляют напоказ.
а я что по твоему делаю? С весны до осени только в юбке и хожу. Или в шортах. Джинсы то для кривоногих :D Просто без атвозагара или солярия не получится выходить с чем-то коротким или без рукавов, чтобы не видели следы от уколов )) Это обидно ) По большей части приходится носить черные колготки.
А разве это твоя заслуга? Не папы с мамой?
Конечно полностью моя заслуга. Это я ухаживаю за своим телом, а не родители )

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Usagi, Я говорила о чертах лица и о поле. А пропорции тела особо выделила - ими можно и нужно гордиться.
@Nameless,
Да и родители себе гены не сами внедрили)
А ты попробуй объяснить эту фигню про гены, счастливой паре, которые так гордятся тем, что у них родилась красивая девочка. Вот смеха ради, попробуй.
Они про гены, может быть, и знают, но все равно гордятся. И всегда будут гордиться.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А ты попробуй объяснить эту фигню про гены, счастливой паре, которые так гордятся тем, что у них родилась красивая девочка. Вот смеха ради, попробуй.
У меня сын красавчик, так я радуюсь. А гордиться буду, когда добьется чего-нибудь^^

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Nameless,
У меня сын красавчик, так я радуюсь. А гордиться буду, когда добьется чего-нибудь
Поздравляю.
Даже если сознательно ты просто радуешься, то в глубине души немножко и гордишься - ведь ты знаешь, что принимал участие в создании этого чуда.
А про маму малыша и говорить нечего. Это мое мнение, я не навязываю его, просто с такими случаями сталкивалась неоднократно. Где-то в глубине души есть и гордость.
Конечно, в полной мере она проявится при получении им аттестата, диплома, медали или диплома. При создании им первого проекта здания или при спасени им ребенка из огня пожара.
Но она есть и сейчас. Тлеет где-то.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ребят у меня для вас новость. Вы здесь все либо святые, либо лицемеры Очень надеюсь, что не второе.
Просто в глубине души все понимают что им гордиться нечем и выбирают самый безопасный вариант :)

Мне вот именно гордиться нечем вообще.

Сверху Снизу