Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 2: НВ Global Mod Legacy

Джокер

Постоялец
Участник форума
Реакции
61
Баллы
22
Лучшие ответы
2
Трек "Лесная чаща" для локации "Долина Предков"

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
мод вообще разрабатывается ?

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Я думаю быстрее польская версия на русском выйдет.Сейчас её дотестируют и через пару годочков Предопределение выйдет.А Глобал Legacy может и не выйти в свет, как и не вышел его предшественник Глобал мод что после 1.14.

istorikz2

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я думаю быстрее польская версия на русском выйдет.Сейчас её дотестируют и через пару годочков Предопределение выйдет.А Глобал Legacy может и не выйти в свет, как и не вышел его предшественник Глобал мод что после 1.14.
Вы что-то путаете.Что добавил мод Предопределение в игру?100 нпс и 300 квестов.А здесь только одной работы с локациями больше чем весь мод о котором сказано выше.

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Я имел ввиду что Глобал лучший мод на Готику а его так безнравственно забросили.Да его забросили ради Саги, согласен Сага получше Одиссеи будет но всё таки не сравнится с Глобалом.Я знаю что Глобал Legacy это другой мир и другой сюжет но всё таки могли бы авторы Глобала сделать патчик на Глобал 1.14 чтоб ГГ дрался со щитом,или уровни сложности в сторону усложнения.Блин да даже в Одиссее бой со щитом есть а в Глобале нет.Это неправельно на мой взгляд.Я бы сам туда щит впихнул да только никто не хочет говорить как это сделать.А поляки хоть как то усовершенствовали лучший мод на Готику поэтому я их и упомянул.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
предопределение какой то шлак если честно, многие квесты изменены и как их выполнять может догадатся разве чт овассерман, добавили 1001 квест которые зачем и чтобы что, непонятно, искусственно увеличить геймплей до 200+ часов не неся никакой смысловой нагрузки. а вот глядя на Легаси, а учитывая что мод оказывается не заброшен и до сих пор пилится. внушает много надежд.

Irbison

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Так разработка еще жива?

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
есть хоть какие то новости о разработке ?

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Легаси интересен тем что разработчики сразу сказали что альтернативная вселенная, и сюжет может быть любой хоть в прохождении за орка или гоблина?! В демонстративном видео вообще паук бегал Vidéo | VK
Мод жив и его пилят, но он может не увидить свет как и его предшественник Глобал мод что после версии 1.14 .
Спорная ситуация, а раз так то пусть лучше разработчики сфокусируются на Тёмной саге 2. Пусть хотя бы она выйдет в свет. А сюжет Готик знаком игрокам наизусть, поэтому я например не расстроюсь если Легаси не выйдет, Легаси не про безымянного будет и поэтому лично мне уже неинтересна. Вот Тёмная сага вещь, она мне наравне с Risen нравиться, как братья близнецы с Risen. Одиссея лучшая модификация на Готику 2 правда нудная как Морровинд, но очень-очень интересная. Легенда об Ахссуне тоже хорошая работа, но только на неметском, её Адепт переводит. Будет на русском, стоит поиграть, говорят сюжетная состовляющая превосходная. А глобал мод лично я проходил раз 7-8 и мне он уже приелся, а в той же Одиссее есть сложность Легендарная(5 сложность) и на ней играть интересно.

Сверху Снизу