Покуда правятся старые и создаются новые локации, особо показывать нечего, потому как дело это сурьезное и не быстрое. Однако же, на днях от нашего вобера поступил заказ на замену кое-каких пираньевских вобов, а то их угловатость и текстурки размером 3*2 пикселя уже давно глаза мозолят. Перебирая претендентов на перерождение, наткнулся я на два мобси объекта, которые своей угловатостью и небрежно наложенными текстурами просто сразу же в глаза кидались.
Это конечно же легендарные лебедка и рунический стол.
Лебедка. Все помнят, как она выглядела? Апологеты примитивизма и кубизма в восхищении воздевают взор и роняют скупую слезу.
Но мы люди простые, нам сие зрелище в 2018 году не так приятно, а потому это было решено поправить. Лучше ли стала ее новая версия? Судить вам.
Ну и конечно же, я не мог обойти стороной рунический стол. О, эти мутные текстуры и кривой анврап! Но я постарался исправить то, что сотворила лень пираний. Удалось это или нет - также решать вам.
Всего столов пока что четыре варианта. Отличаются они лишь тряпкой, что болтается по краям стола. Ярко красный вариант с золотыми рунами принадлежит магам огня. Синий вариант - стандартная версия, которая будет встречаться в мире. Два варианта с головой Белиара - для Ксардаса, темных магов и гильдии убийц.