Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.247
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.335
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.027
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: НВ Global Mod Legacy

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
В данный момент почти окончена работа над заселением вобами "Долины Смерти". Полным ходом идет постройка новой версии локации "Долина предков". И поскольку мы давно уже обещали порадовать всех не скриншотами, а живым видео локации "ДС", то было принято решение обнародовать очередной тестовый ролик с интерактивной прогулкой по локации, дабы можно было воочию узреть все ее красоты (а посмотреть там есть на что).

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Праздники отшумели - думаю можно выложить обещанные скриншоты Долины Смерти. Теперь можно насладиться ее красивыми пейзажами вдоволь, ибо снимков я сделал по больше. Таков результат плодотворного ушедшего 2017 года. Что касается разработки мода в целом, то большая работа за это время была сделана именно в локациях, в остальных областях заметных продвижений пока не было сделано ибо нехватка квестеров. Надеюсь эта брешь заделается со временем, тогда и сценарии пойдут в гору. А так работы еще предстоит не мало и в локациях, скрины которых я буду переодически выкладывать, чтобы тема не поросла мхом.
С прошедшими вас праздниками! Пусть этот год будет для нас не менее плодотворный чем предыдущий. Приятного вам просмотра! Не забывайте о нас!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Красивый замок :thumbsup:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Долина смерти - суровое место. Белиар простер над ней свою длань и природа начала умирать. Жизнь потихоньку покидает сей скорбный край, растения увядают, животные мутируют. Но есть уголок, где жизнь до сих пор бьет ключом и не собирается сдавать свои позиции - это "Оазис". Темным магам, вольготно расположившимся в замке посреди долины, эта ситуация крайне неприятна, но поделать они ничего не могут. Им самим вход в данную область воспрещен, но маги пойдут на все, чтобы стереть это пульсирующую жизнью область с лица земли. Пусть и чужими руками.

Покуда правятся старые и создаются новые локации, особо показывать нечего, потому как дело это сурьезное и не быстрое. Однако же, на днях от нашего вобера поступил заказ на замену кое-каких пираньевских вобов, а то их угловатость и текстурки размером 3*2 пикселя уже давно глаза мозолят. Перебирая претендентов на перерождение, наткнулся я на два мобси объекта, которые своей угловатостью и небрежно наложенными текстурами просто сразу же в глаза кидались.
Это конечно же легендарные лебедка и рунический стол.
Лебедка. Все помнят, как она выглядела? Апологеты примитивизма и кубизма в восхищении воздевают взор и роняют скупую слезу. :)
Но мы люди простые, нам сие зрелище в 2018 году не так приятно, а потому это было решено поправить. Лучше ли стала ее новая версия? Судить вам.
Ну и конечно же, я не мог обойти стороной рунический стол. О, эти мутные текстуры и кривой анврап! Но я постарался исправить то, что сотворила лень пираний. Удалось это или нет - также решать вам.
Всего столов пока что четыре варианта. Отличаются они лишь тряпкой, что болтается по краям стола. Ярко красный вариант с золотыми рунами принадлежит магам огня. Синий вариант - стандартная версия, которая будет встречаться в мире. Два варианта с головой Белиара - для Ксардаса, темных магов и гильдии убийц.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
И снова здравствуйте. Пусть и с опозданием (вполне объяснимом обильными возлияниями накануне) мы поздравляем всех готоманов с Новым Годом (неожиданно - уже наступившим).
Желаем всем готоманам крепкого здоровья и долголетия (оно им понадобится, чтобы все-таки дождаться выхода мода), а мы со своей стороны, постараемся сделать все, чтобы приснопамятный мод все-таки вышел. Ибо работа кипит, модельки крутятся, текстурки мутятся.
И это все на сегодня... Сморите хорошие фильмы, но и о книгах.... такс, что-то меня занесло. :D
В общем, с новым годом, друзья!

fildv

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Добрый день. Два месяца кануло...поделитесь как у Вас дела? Уже все красивейшие скрины по миллиону раз пересмотрели. Ждем Ваше творение, удачи Вам

WARRRL

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Есть новости? Надеюсь, ничего плохого с командой не случилось.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@WARRRL, они в своей группе в ВК выкладывают новости. Тут кто-то из команды не так уж и часто бывает.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.206
Баллы
1.071
Лучшие ответы