Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@zhenya01052006, не скоро. Года эдак ещё полтора-два я думаю его точно не будет. Но точно на это могут ответить лишь разрабы. Главное что проект не мёртв окончательно.
@zhenya01052006, не скоро. Года эдак ещё полтора-два я думаю его точно не будет. Но точно на это могут ответить лишь разрабы. Главное что проект не мёртв окончательно.
У меня только один вопрос, ребят. Анонс мода был когда я был еще юн и кудряв, а седина не коснулась висков. Так это, я доживу до релиза? Простите за стиль вопроса, но екарныбабай, когда? Если это конечно тот самый глобалмод, еще с вога\вопа.