Легаси интересен тем что разработчики сразу сказали что альтернативная вселенная, и сюжет может быть любой хоть в прохождении за орка или гоблина?! В демонстративном видео вообще паук бегал
Vidéo | VK
Мод жив и его пилят, но он может не увидить свет как и его предшественник Глобал мод что после версии 1.14 .
Спорная ситуация, а раз так то пусть лучше разработчики сфокусируются на Тёмной саге 2. Пусть хотя бы она выйдет в свет. А сюжет Готик знаком игрокам наизусть, поэтому я например не расстроюсь если Легаси не выйдет, Легаси не про безымянного будет и поэтому лично мне уже неинтересна. Вот Тёмная сага вещь, она мне наравне с Risen нравиться, как братья близнецы с Risen. Одиссея лучшая модификация на Готику 2 правда нудная как Морровинд, но очень-очень интересная. Легенда об Ахссуне тоже хорошая работа, но только на неметском, её Адепт переводит. Будет на русском, стоит поиграть, говорят сюжетная состовляющая превосходная. А глобал мод лично я проходил раз 7-8 и мне он уже приелся, а в той же Одиссее есть сложность Легендарная(5 сложность) и на ней играть интересно.