С Днём России!
  • 2.493
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 923
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.124
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: НВ Global Mod / Глобал мод - Обсуждение

Hisp

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Обсуждаем шедевр модостроения со всех сторон.

Последнее редактирование модератором:

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
это типа как возвращение?Там нет 7 главы?

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Подскажите новая магия только у темных магов или есть у магов воды и магов огня?Думаю поиграть если есть новая магия :)

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток,так как не знаю куда с таким вопросом обращаться,рискну спросить здесь,проблема моя в том,что у меня немецкая версия игры Готика 2 и включительно ночь ворона от пираний и когда я установила Глобал мод,вместо шрифта русского у меня появились непонятные закорючки,в связи с этим ни прочитать задания.ни соответственно выполнить их я не могу,была бы очень признательна,если бы кто то смог мне в моей проблеме помочь.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Скачай русскую версию игры и не парься.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Готоманка Я, я думаю, что вот >>эта<< соседняя тема тебе поможет, там уже усе есть. А вот >>тут<< можешь скачать "возвращение" - самая крутая вещь на вторую готику, рекомендую.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
184
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Забросил Возвращение 2.0. Уж очень попсовой стала Готика, эпичность так и прет со всех дыр: боги, демоны, хранители - и для каждого из них наш ГГ мега-избранный. Атмосфера потеряна. Когда-то начинал Глобал мод, но слетели сейвы. Подумываю снова начать. Очень жаль, что Глобал заброшен, помню, что в текущей версии куча багов :(
Хотя, конечно, если разработчики занимаются Темной сагой 2.... ;) Первая часть Саги - просто шедевр готического модостроя

Topsail

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Забросил Возвращение 2.0. Уж очень попсовой стала Готика, эпичность так и прет со всех дыр: боги, демоны, хранители - и для каждого из них наш ГГ мега-избранный. Атмосфера потеряна. Когда-то начинал Глобал мод, но слетели сейвы. Подумываю снова начать. Очень жаль, что Глобал заброшен, помню, что в текущей версии куча багов :(
Хотя, конечно, если разработчики занимаются Темной сагой 2.... ;) Первая часть Саги - просто шедевр готического модостроя
У тебя явно устаревшие сведения :) Та, что подрузомевалась как Глобал 2.0 скорее всего точно заброшена, а вот другая версия продолжает жить и развиваться. По сути это будет перереинкарнация старого Глобала. Новая жизнь, с новыми сюжетами, гильдиями, фракциями и локациями, даже охотники и Долина Предков, которые плавно переехали в Глобал Наследие, будут сильно изменены, лока же станет полностью новой. Да даже тут, на этом форуме, есть тема "Global Mod Legacy", в которой можно все это посмотреть, хотя никто из разработчиков и не создавал ее, так что там может быть не все. Нужно только не лениться и искать ;)

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
184
Баллы
80
Лучшие ответы
0
У тебя явно устаревшие сведения
Да, я вчера наткнулся на форум мэджиков. И список изменений "легаси" меня насторожил малость. Не повторится ли тут ситуация с Возвращением, когда в погоне за дешевой эпичностью потеряется "лицо" Готики? Ну и всякие ненужности, типа вставки камней в оружие (наподобие "Диабло"). Ой, не переборщили бы :-[ Последнюю надежду на Глобал мод возлагаю, Возвращение 2.0 удалил давно.

Сверху Снизу