Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Главные Герои сталкиваются лбами

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И пожалуйста, не надо делать настолько огромные посты. В них строк больше, чем во всей большой советской энциклопедии. А смысл только в одном слове.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
я всё сказала и подробно описала на десять раз. То что вы не в состоянии понять, это не мои проблемы.
Зачем мне описания? Не надо считать всех вокруг настолько тупыми. Мы и самим может составить для себя детсадовские иллюстрации, я прошу от вас аргументов, а не иллюстраций Вашей имхи. Вы вообще отличаете аргумент от иллюстрации? Первое призвано придать веса мнению, второе призвано убедить в своей правоте. У Вас присутствует только второе.

из всех этих аргументов только Звезда сказала, что вкусы у всех разные. Что я должна сделать? Из-за этого множества аргументированных мнений начать любить Геральта, или что? Я сказала что мне не нравится этот персонаж, привела доводы почему не нравится - а мне в ответ говорят что я ничего не понимаю. Если кому-то не нравится Ризен, я же, черт возьми, не заставляю его любить Ризен. Вот и не надо меня заставить полюбить Ведьмака.
Никто не призывает Вас его любить, Вас призывают к объективности. Если уж считаете Себя любителем ролевых игр, то умейте оценить роль не поверхностно.
Разве что только руки.

И пожалуйста, не надо делать настолько огромные посты. В них строк больше, чем во всей большой советской энциклопедии. А смысл только в одном слове.
Да-да-да.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
никаких состраданий и эмоций я в его голосе даже не улавливала, он всё время холоден и спокоен, словно лед или камень. Я ни разу не видела, чтобы он пошутил или улыбнулся. Ни разу не видела чтобы он смеялся.
Кстати, Света, (Георгу не читать, что б потом не говорил, что теперь не интересно играть будет :))
если ты играла только в предместьях, то да. Там он и был холоден и циничен. И деньги он требовал с тех, кого хоть как-то мог наказать, хотя бы таким образом. Ведь он по идее не может наказывать людей за их низкоморальное состояние души. Но там в конце и разъясняется, что там практически все жители морально грязные. Подлые и низкие. Он то про это знал почти с самого начала, так же как и ведьма. Потому у него и поведение такое. Дальше всё совсем по другому.
. Так что всё логично.

И мальчики, уберите свои похабности пожалуйста :)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнце, если ты говоришь что тебе подсовывают такого героя, и что создатели игры виноваты в том что Геральт такой и изменить его нельзя - то не понимаешь именно ты.
а что мне с ним делают? Дают? продают? предлагают? какая разница какое я слово употребила - подсовывают, значит дают. Я не создаю своего персонажа, а должна играть тем, кого мне дали. Понятно? И да, виноваты они в том, что Геральт такой, потому что таким он мне не нравится. Это тоже понятно? Мне дают отыгрывать персонажа, который мне не нравится, который мне неприятен своим поведением и отношением. Это просто как дважды два. А вы мне на протяжении всех постов задвигали про какую-то свободу выбора, про выборы в сложных ситуациях, про терзания душевные... Это ничего не меняет - так как мне не нравится главный герой таким, каким мне его дают - холодным и мрачным. Пусть он там хоть всю игру терзаниями мучается и делает свободный выбор, мне это неважно. мне важна личность героя. а эта личность мне неприятна, как ни крути.

Вот и всё.

Зачем мне описания? Не надо считать всех вокруг настолько тупыми. Мы и самим может составить для себя детсадовские иллюстрации, я прошу от вас аргументов, а не иллюстраций Вашей имхи. Вы вообще отличаете аргумент от иллюстрации? Первое призвано придать веса мнению, второе призвано убедить в своей правоте. У Вас присутствует только второе.
отвали от меня со своей философией, преподавай ее лучше ботаникам в институте. аргументы я привела, твои проблемы что ты их не видишь. мне не нравится личность героя - его голос, его манера общения, его принципы, то, как он поступает, то, как он ведет себя с другими - мне это не нравится. что я еще должна привести?
рада за тебя, Августин. не надо потом отмазки искать. не узнать тебя здесь мог только слепой.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мне дают отыгрывать персонажа, который мне не нравится, который мне неприятен своим поведением и отношением
Тебе предложили (причем не лично тебе), ты взяла и стала играть. Кто виноват в том что тебе не нравится персонаж? Разрабы что ли? Неужели ради тебя надо переделывать под корень Геральта, который уже как минимум два десятка лет существует в таком обличии? Игра создавалась для тех, кому это нужно. Тебе не нравиться - просто не играй.

Пусть он там хоть всю игру терзаниями мучается и делает свободный выбор, мне это неважно. мне важна личность героя. а эта личность мне неприятна, как ни крути.
Ох... Личность. Именно личность. Геральт является личностью. ГГ из готики является куклой, которую послали - она выполняет. Попробуй, откажись от убийства Спящего или дракона-нежити. Сказали уничтожить - надо уничтожить. И все.

рада за тебя, Августин
Это не Августин.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
общайся ты с ним почаще, распознавал бы его манеру речи. я его сразу узнала по первым постам.
а вот это:
Августин ‎(21.04.2010 23:22):
я суров
Августин ‎(21.04.2010 23:22):
дадада
- лишний раз развеяло все сомнения.

Тебе предложили (причем не лично тебе), ты взяла и стала играть. Кто виноват в том что тебе не нравится персонаж? Разрабы что ли? Неужели ради тебя надо переделывать под корень Геральта, который уже как минимум два десятка лет существует в таком обличии? Игра создавалась для тех, кому это нужно. Тебе не нравиться - просто не играй.
я это и делаю. просто не играю. я свое мнение высказала, а меня начали переубеждать всем форумом, какой Геральт добрый, хороший, всем помогает, и какой он чувственный. Если он мне не нравится и неприятен, то даже выслушав чужие мнения, я все равно останусь при своем. Если люди здесь считают, что Ризен - дурацкая игра, а я говорю им, что она интересная - они ведь все равно останутся при своем мнении, верно? Поэтому не надо меня пытаться убедить в том, что Геральт не такой, каким я его запомнила. Каким я его видела и слышала, пока проходила деревню - таким и запомнила. И мне он очень не понравился.

Попробуй, откажись от убийства Спящего или дракона-нежити.
попробуй откажись Геральтом от охоты на пса-оборотня.

закрыли тему

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
я это и делаю. просто не играю. я свое мнение высказала, а меня начали переубеждать всем форумом, какой Геральт добрый, хороший, всем помогает, и какой он чувственный. Если он мне не нравится и неприятен, то даже выслушав чужие мнения, я все равно останусь при своем. Если люди здесь считают, что Ризен - дурацкая игра, а я говорю им, что она интересная - они ведь все равно останутся при своем мнении, верно? Поэтому не надо меня пытаться убедить в том, что Геральт не такой, каким я его запомнила. Каким я его видела и слышала, пока проходила деревню - таким и запомнила. И мне он очень не понравился.
Ты начала сравнивать Геральта с Готишным Г. Тебе ответили всем форумом. А что бы понять героя, надо игру пройти до конца. Уверен, при повторном и полном прохождении игры, Геральт тебе понравиться. ГГ есть пустая бесхарактерная яркая обложка. Геральт - персонаж с глубоким и интересным характером, несмотря на всю его мрачность. Если бы я обо всех играх судил лишь по паре начальных минут - пожалуй бы я ни во что и не играл бы.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Чета мне это и правда надоело. Просил же не писать большие посты.

В общем, я прав. :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
- лишний раз развеяло все сомнения.
Хотел бы я верить в то, что ты ролевик и просто отыгрываешь роль *****ки. При тебе я в ПБ в чате так же писал. Значит Огюста — это мой бот.

Сверху Снизу