Шляпник, до тебя так и не дошло.
Я поражена.
Причем здесь Хаген и Ли? Причем тут свобода выбора??
Я тебе вообще не об этом. НЕ ОБ ЭТОМ. ты тупишь как-то совсем
вчитайся вот в это
2. Что я могу сделать с Геральтом? С его характером? Как я могу его отыграть, если он уже отыгран разрабами?? У него поставлен характер и свои принципы - и я не могу их изменить. Я вынуждена ассоциировать себя не с тем, с кем захочу, а именно с ЭТИМ героем - хмурым и грубым типом. Мне плевать какие там у него терзания, и решения выбора - меня не устраивает его грубый, наглый характер, меня не устраивает его отношение к окружающим людям - и я этого отношения никак изменить не могу, потому что я не могу выбрать варианты ответа в диалогах, чтобы посмотреть на различную реакцию. То есть - я не могу определять, кем мне быть в игре, мне изначально дали чужую личность, и далеко не очень приятную личность, это не добрый харизматичный рыцарь-красавчик, и не девушка-героиня, это - хмурый и грубый тип. А я не могу себя с таким ассоциировать, мне противна такая роль. ПОэтому я не люблю эту игру. {моя ремарка -- Вы недалече говорили, что это не ролевая игра}
еще раз поясняю -
я не могу играть в эту игру из-за главного героя. Потому что когда
я играю в игры,
я вживаюсь в образ, стараюсь исполнять роль. И претензии у меня к разработчикам именно к этому ГГ.
Я не могу, меня раздражает поведение Геральта в диалогах, его реплики, речь, с каким тоном он говорит, будто ненавидит людей. [b
]Я[/b] не могу ассоциировать себя с таким персонажем, мне противно,
я это сто раз уже написала.
Я не могу представлять себя и вживаться в роль хмурого и вечно угрюмого типа, который всем грубит и просит денег за помощь, у которого нет эмоций, он как камень - всегда мрачный и холодный - никогда не шутит, не смеется, не улыбается...
Мне сто раз наплевать какая там свобода выбора.
Меня не устраивает тот персонаж, за которого мне дают играть. Так понятнее?
Я об этом сказала в самом первом посте - хорошо бы ГГ Аркании был не такой как ГГ Ведьмака, а то только из-за ГГ и не смогу в игру играть. Да будь там хоть миллион свободы выбора, и принятия решений -
я все равно должна играть за этого холодного грубого и угрюмого мужика. Который всю игру выглядит и говорит одинаково, у него даже интонация в голосе не меняется.
если же личность героя прописана заранее, это её нужно именно отыгрывать, его роль, а не свою, уж извините.
а если
меня не устраивает эта личность, которую мне подсовывают? Почему
я должна отыгрывать роль какого-то грубого мрачного типа, вечно невеселого и вытрясающего со всех деньги? Чтобы полностью получить удовольствие от игры, в Главного Героя погружаешься, сочувствуешь ему, ассоциируешь себя с ним.
Я в игры играю не ради какой-то там прокачки или чтоб монстров поглядеть. А именно чтобы получить ощущения, и эмоции. Ощущения присутствия там, в том мире. А
меня в том мире Ведьмака заставляют представлять себя наглым и вечно угрюмым типом. И хоть как-то это изменить - нельзя. А
мне не нравится играть таким героем, он мне отвратителен.
ГГ Готики хоть и тоже не ангел, но он простоват и весел, от его шуток можно посмеяться, и у него хорошая озвучка. Он не говорит таким тоном, будто ненавидит всех людей, и он не грубит всем встречным, не трясет с них до последней монеты. У Геральта же - какой-то злобный шипящий голос, ледяной и спокойный, без капли эмоций. Ледяной взгляд. Никаких улыбок и шуток. Вечная мрачность. За упокой.