Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 284
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 488
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 362
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 296
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Главные Герои сталкиваются лбами

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это да. Если хочешь играть себя, включай симс. ;D

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Шляпник, до тебя так и не дошло. Я поражена.
Причем здесь Хаген и Ли? Причем тут свобода выбора?? Я тебе вообще не об этом. НЕ ОБ ЭТОМ. ты тупишь как-то совсем

вчитайся вот в это
2. Что я могу сделать с Геральтом? С его характером? Как я могу его отыграть, если он уже отыгран разрабами?? У него поставлен характер и свои принципы - и я не могу их изменить. Я вынуждена ассоциировать себя не с тем, с кем захочу, а именно с ЭТИМ героем - хмурым и грубым типом. Мне плевать какие там у него терзания, и решения выбора - меня не устраивает его грубый, наглый характер, меня не устраивает его отношение к окружающим людям - и я этого отношения никак изменить не могу, потому что я не могу выбрать варианты ответа в диалогах, чтобы посмотреть на различную реакцию. То есть - я не могу определять, кем мне быть в игре, мне изначально дали чужую личность, и далеко не очень приятную личность, это не добрый харизматичный рыцарь-красавчик, и не девушка-героиня, это - хмурый и грубый тип. А я не могу себя с таким ассоциировать, мне противна такая роль. ПОэтому я не люблю эту игру.
еще раз поясняю - я не могу играть в эту игру из-за главного героя. Потому что когда я играю в игры, я вживаюсь в образ, стараюсь исполнять роль. И претензии у меня к разработчикам именно к этому ГГ. Я не могу, меня раздражает поведение Геральта в диалогах, его реплики, речь, с каким тоном он говорит, будто ненавидит людей. Я не могу ассоциировать себя с таким персонажем, мне противно, я это сто раз уже написала. Я не могу представлять себя и вживаться в роль хмурого и вечно угрюмого типа, который всем грубит и просит денег за помощь, у которого нет эмоций, он как камень - всегда мрачный и холодный - никогда не шутит, не смеется, не улыбается...

Мне сто раз наплевать какая там свобода выбора. Меня не устраивает тот персонаж, за которого мне дают играть. Так понятнее? Я об этом сказала в самом первом посте - хорошо бы ГГ Аркании был не такой как ГГ Ведьмака, а то только из-за ГГ и не смогу в игру играть. Да будь там хоть миллион свободы выбора, и принятия решений - я все равно должна играть за этого холодного грубого и угрюмого мужика. Который всю игру выглядит и говорит одинаково, у него даже интонация в голосе не меняется.

если же личность героя прописана заранее, это её нужно именно отыгрывать, его роль, а не свою, уж извините.
а если меня не устраивает эта личность, которую мне подсовывают? Почему я должна отыгрывать роль какого-то грубого мрачного типа, вечно невеселого и вытрясающего со всех деньги? Чтобы полностью получить удовольствие от игры, в Главного Героя погружаешься, сочувствуешь ему, ассоциируешь себя с ним. Я в игры играю не ради какой-то там прокачки или чтоб монстров поглядеть. А именно чтобы получить ощущения, и эмоции. Ощущения присутствия там, в том мире. А меня в том мире Ведьмака заставляют представлять себя наглым и вечно угрюмым типом. И хоть как-то это изменить - нельзя. А мне не нравится играть таким героем, он мне отвратителен.
ГГ Готики хоть и тоже не ангел, но он простоват и весел, от его шуток можно посмеяться, и у него хорошая озвучка. Он не говорит таким тоном, будто ненавидит всех людей, и он не грубит всем встречным, не трясет с них до последней монеты. У Геральта же - какой-то злобный шипящий голос, ледяной и спокойный, без капли эмоций. Ледяной взгляд. Никаких улыбок и шуток. Вечная мрачность. За упокой.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Даа, Солнышко, сегодня ты удивила меня так сильно, что я похожа на один из срин с ГГ из Готики, где он с отвалившейся челюстью :D.

Как ты можешь его назвать злым? Он не должен испытывать эмоций вообще, но нам дан как раз персонаж, подверженный переживаниям, состраданием, пытающийся защитить слабых, не дать их в обиду. Хотя может, если им играет какой-нибудь маньяк-истребитель и уничтожать слабых. Человек (хотя он им не должен быть), презирающий зло, корысть, подлость и прочие низменные чувства людишек.
Как ты можешь говорить, что перед ним нет выбора? Перед ним постоянно встает выбор и кардинально противоположный выбор.
Много писать не буду, потому что Шляпник изложил большинство моих возражений, которые рождались в голове при прочтении. :)

Оставишь в живых ее, придется убить жителей деревни. Что хуже? Убьешь ее — она может быть невиновной, зато жители деревни не пострадают.

Эм... вы такое в спойлер берите плиз... я и не знал, про это.. теперь вот случайно прочитал :-\
Георг, сильно не переживай, потому что здесь написано процентов на 50 не верно ;)

А вообще такое ощущение, что сейчас оскорбляли и топтали ногами меня, а не ведьмака... брррр...
Но все люди разные и вкусы, как говорится, и идеалы тоже разные. Но для меня, может и повторяюсь, Геральт самый человечный персонаж. Тот, кто не хочет быть быдлом из серой массы :)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Хватит удовлетворять Свету.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Шляпник, до тебя так и не дошло. Я поражена.
Причем здесь Хаген и Ли? Причем тут свобода выбора?? Я тебе вообще не об этом. НЕ ОБ ЭТОМ. ты тупишь как-то совсем

вчитайся вот в это
2. Что я могу сделать с Геральтом? С его характером? Как я могу его отыграть, если он уже отыгран разрабами?? У него поставлен характер и свои принципы - и я не могу их изменить. Я вынуждена ассоциировать себя не с тем, с кем захочу, а именно с ЭТИМ героем - хмурым и грубым типом. Мне плевать какие там у него терзания, и решения выбора - меня не устраивает его грубый, наглый характер, меня не устраивает его отношение к окружающим людям - и я этого отношения никак изменить не могу, потому что я не могу выбрать варианты ответа в диалогах, чтобы посмотреть на различную реакцию. То есть - я не могу определять, кем мне быть в игре, мне изначально дали чужую личность, и далеко не очень приятную личность, это не добрый харизматичный рыцарь-красавчик, и не девушка-героиня, это - хмурый и грубый тип. А я не могу себя с таким ассоциировать, мне противна такая роль. ПОэтому я не люблю эту игру. {моя ремарка -- Вы недалече говорили, что это не ролевая игра}
еще раз поясняю - я не могу играть в эту игру из-за главного героя. Потому что когда я играю в игры, я вживаюсь в образ, стараюсь исполнять роль. И претензии у меня к разработчикам именно к этому ГГ. Я не могу, меня раздражает поведение Геральта в диалогах, его реплики, речь, с каким тоном он говорит, будто ненавидит людей. [b]Я[/b] не могу ассоциировать себя с таким персонажем, мне противно, я это сто раз уже написала. Я не могу представлять себя и вживаться в роль хмурого и вечно угрюмого типа, который всем грубит и просит денег за помощь, у которого нет эмоций, он как камень - всегда мрачный и холодный - никогда не шутит, не смеется, не улыбается...

Мне сто раз наплевать какая там свобода выбора. Меня не устраивает тот персонаж, за которого мне дают играть. Так понятнее? Я об этом сказала в самом первом посте - хорошо бы ГГ Аркании был не такой как ГГ Ведьмака, а то только из-за ГГ и не смогу в игру играть. Да будь там хоть миллион свободы выбора, и принятия решений - я все равно должна играть за этого холодного грубого и угрюмого мужика. Который всю игру выглядит и говорит одинаково, у него даже интонация в голосе не меняется.

если же личность героя прописана заранее, это её нужно именно отыгрывать, его роль, а не свою, уж извините.
а если меня не устраивает эта личность, которую мне подсовывают? Почему я должна отыгрывать роль какого-то грубого мрачного типа, вечно невеселого и вытрясающего со всех деньги? Чтобы полностью получить удовольствие от игры, в Главного Героя погружаешься, сочувствуешь ему, ассоциируешь себя с ним. Я в игры играю не ради какой-то там прокачки или чтоб монстров поглядеть. А именно чтобы получить ощущения, и эмоции. Ощущения присутствия там, в том мире. А меня в том мире Ведьмака заставляют представлять себя наглым и вечно угрюмым типом. И хоть как-то это изменить - нельзя. А мне не нравится играть таким героем, он мне отвратителен.
ГГ Готики хоть и тоже не ангел, но он простоват и весел, от его шуток можно посмеяться, и у него хорошая озвучка. Он не говорит таким тоном, будто ненавидит всех людей, и он не грубит всем встречным, не трясет с них до последней монеты. У Геральта же - какой-то злобный шипящий голос, ледяной и спокойный, без капли эмоций. Ледяной взгляд. Никаких улыбок и шуток. Вечная мрачность. За упокой.
-->
Me сказал(а):
Управление характером -- это из разряда безличных ролевых игр, если же личность героя прописана заранее, это её нужно именно отыгрывать, его роль, а не свою, уж извините. И это и есть ролевая игра, что бы там беззубое IMHO некоторых персон тут ни говорило.
Мы все и так поняли про твоё мнение. Тебе в ответ на него приводят множество аргументированных мнений куда более уважаемых людей. Вы приводите кучу ничем, кроме личного опыта не подтверждённых и не аргументированных иллюстраций. Извините, но Вам как-то с трудом получается не то, что верить, вам, скорее, сопереживать хочется, вон как Ведьмаку примерно...
Хватит удовлетворять Свету.
Мы уже скоро кончим.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как ты можешь его назвать злым? Он не должен испытывать эмоций вообще, но нам дан как раз персонаж, подверженный переживаниям, состраданием, пытающийся защитить слабых, не дать их в обиду. Хотя может, если им играет какой-нибудь маньяк-истребитель и уничтожать слабых. Человек (хотя он им не должен быть), презирающий зло, корысть, подлость и прочие низменные чувства людишек.
он холодный. я не говорю что он злой, я говорю что он холодный, угрюмый и мрачный - всегда. Неважно что вокруг происходит, но Геральт остается холодным и мрачным.
Разве он кому-то сопереживает? Помогает слабым? Я проходила локацию деревню, так Геральт за любую помощь просил денег, причем не просто просил - а требовал, требовал по максимуму. Избавиться от сорняков - давай сюда деньги. От гулей - давай деньги. От пса-оборотня - давайте деньги. А люди там далеко не богачи и не короли - они как раз бедные нищие. То что он их за помощь до нитки обобрал - это он пытается защитить слабых? :)

никаких состраданий и эмоций я в его голосе даже не улавливала, он всё время холоден и спокоен, словно лед или камень. Я ни разу не видела, чтобы он пошутил или улыбнулся. Ни разу не видела чтобы он смеялся.

Безусловно, вкусы и идеалы у всех людей разные. Для меня Геральт - это анти-персонаж. Мне нравятся более веселые и не замкнутые люди, которые умеют шутить, которые выглядят ярко и симпатично. Геральт же - слишком мрачен, слишком спокоен, слишком холоден... Да и сама атмосфера игры такая. я привыкла к более добрым и ярким вещам, к ярким сказочным мирам в рпг, а мрачности и угнетения у меня и в реальной жизни хватает, чтоб еще и в играх это наблюдать...

Угу, согласен. Она сама не понимает что вообще говорит.
я всё сказала и подробно описала на десять раз. То что вы не в состоянии понять, это не мои проблемы. Меня не устраивает личность героя игры, поэтому мне и не нравится эта игра. Только из-за его хмурости, вечной мрачности и спокойствия, а также отношения к людям. мне хватило деревни, где он с нищих людей всё до копейки обобрал за свою помощь. А потом в конце и вообще перерезал всю деревню. ВОт это не злой персонаж, конечно!
Мы все и так поняли про твоё мнение. Тебе в ответ на него приводят множество аргументированных мнений куда более уважаемых людей.
из всех этих аргументов только Звезда сказала, что вкусы у всех разные. Что я должна сделать? Из-за этого множества аргументированных мнений начать любить Геральта, или что? Я сказала что мне не нравится этот персонаж, привела доводы почему не нравится - а мне в ответ говорят что я ничего не понимаю. Если кому-то не нравится Ризен, я же, черт возьми, не заставляю его любить Ризен. Вот и не надо меня заставить полюбить Ведьмака.
И да - большую цитату в спойлер возьми. :flower:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
я всё сказала и подробно описала на десять раз. То что вы не в состоянии понять, это не мои проблемы.
Солнце, если ты говоришь что тебе подсовывают такого героя, и что создатели игры виноваты в том что Геральт такой и изменить его нельзя - то не понимаешь именно ты. Тем более с твоей стороны более сильной аргументации, чем взять/не взять монеты, не было.

Сверху Снизу