С Днём России!
  • 2.336
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 849
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.053
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
не появляется Феллангор в сгоревшей хижине по квесту дар безумца. амулет зигоса одет.
Это баг?

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Сори за дабл пост, но тема с кодами закрыта. Кто может сказать код на клыка, его просто случайно падальщики убили, а столько квестов у никса пропадает. :'(

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
какие условия, чтобы элик ловкости давал +3?
я сейчас в 3 главе, страж и элики по прежнему только +2 дают

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
какие условия, чтобы элик ловкости давал +3?
я сейчас в 3 главе, страж и элики по прежнему только +2 дают
А в какую версию играешь? Я сейчас играю в 0.1.2 и у меня как у мага + 5 мане за элик, по идее +2 воинам, это в путях и патче дают +3 если не ошибаюсь.

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
версия 0.1.3.
без гильдии давало +1, стал послушником стало давать +2, думал стану стражем по +3 будет, а нет. У меня баг или так и должно +2 давать(на пред странице про +3 писали)?

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Нет, так и должно быть. Там ошибиться негде было.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Сори за дабл пост. Что это значит "- 3-ий и 4-ый круги магии можно выучить у Ксардаса и Креола. Теперь этим кругам учат только действительно подкованного ученика."? Объясните пожалуйста по подробнее.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.599
Баллы
776
Лучшие ответы
431
Для доступа к изучению этих кругов есть требования по интеллекту и мане.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Доброго времени суток. Год назад прошел Возвращение 1.1, теперь надумал поиграть в Гильдии. Возникло несколько вопросов.

- Лестер просто так не даст набедренную повязку
Просто так дал. Означает ли это то, что я криво установил мод? При запуске игры сперва появляется логотип ''Гильдии'', а потом идет окно загрузки Ребаланса. К тому же, у меня окно с навыками оформлено ''по-простому'', без графических ярлычков, как я увидел тут у некоторых на скрине.

Увидел в нововведениях мода то, что переработана система рун у Магов Воды.
На 1 круге есть Молния. Насколько я помню, эта руна являлась истинной магией и изучалась у Галлахада, по той простой причине что она самая слабая из всех существующих дамажных заклов и не было смысла пихать ее к Ледяной Стреле, которая мощнее. В чем фишка?

Сверху Снизу