С Днём России!
  • 1.915
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 624
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 794
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
что требуется для получения "Моры Уларты"? а то Белиар амулет с "Этлу" забирает, а руну не даёт :(

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
что требуется для получения "Моры Уларты"? а то Белиар амулет с "Этлу" забирает, а руну не даёт :(
Ну ето больше зависит от гильдии ГГ, нужно было сохраниться перед алтарем. Там у каждой гильдии свой шанс получения.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
И что, Бел некроманту отказывает? Тогда что у тебя с кармой?

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Иннос-154; Белиар-240

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Поделись опытом, как такое получилось? Разосрался с обоими, надо ж так...
Подними карму Белиара с помощью GodEditor v.1.1
Других вариантов не вижу.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
я предполагаю это не минус.
всё верно, просто я не с нуля начинал, а по сотне карма была, что-бы не заморачиваться на счет её, все равно магом не собирался играть
и посоветовать, кроме банальной переигровки, нечего.
тогда уж проще читом руну вставить наверно

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А Ксардасу с драконом скажешь: "Белиар меня послал, поятому я вставил руну читом!", так что ли?
Ну, дело твое...
Так и не понял принцип начисления кармы за бандюков. Кто от этого должен радоваться (и благодарить меня) больше - Иннос, т.к. я у ничтожил злых людей, которые множили зло на земле, т.е. способствовали победе Белиара, или Белмар, т.к. я уничтожил просто людей? В любом случае вот такая ситуация при убийстве трех бандитов в пещере за Орком Вино - Иннос шиш, Белиар тоже шиш, а если надеть бандитские доспехи карма Инноса - фигушки, карма Белиара +1. Аналогично со всеми остальными бандитами. Спрошу здесь, хоть и не в теме:
Какая фунция отвечает за начисление кармы в скриптах? Подскажите! Хоть карма и не столь важна в Гильдиях, как в Return'е, но нелогичность не нравится. Может, получится исправить для себя.

Сверху Снизу