HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Играю в гильдии 0.1.4.
Подошел к гробнице Куархадрона, собрался прочитать свиток вызова, а ГГ не может: "Я толком не понимаю язык зодчих".
На свитке написано, что я должен владеть языком строителей - владею языком воинов, но ГГ по прежнему не хочет читать свиток. (ЛП на изучение языка жрецов нет )
А разве они не появляются при изучении соответсвующей руны?
Насчет Скалы я не в курсе, но я выучил у Хранителя Огня руну Пирокинез, подошел к рунному столу и руна иизготовилось без проблем. Свитка Пирокинез ни у кого в продаже нет
.
Товарищ! В следующий раз пожалуйста указывайте, кому Вы обращаете свой пост
А разве они не появляются при изучении соответсвующей руны?
Насчет Скалы я не в курсе, но я выучил у Хранителя Огня руну Пирокинез, подошел к рунному столу и руна иизготовилось без проблем. Свитка Пирокинез ни у кого в продаже нет
Это только для Пирокинеза работает) для всего остального свитки нужны... а Стонос и прочие хранители у которых ты ученик ничего не продают... покрайней мере в 4й главе...
Мельхиор - бой за Этлу, Тандор - в продаже, Гирион - сам полез, Удар и Ланц - удалось выманить так, что не вмешивались оастальные. Знаю, что еще есть у Ингвара, Альбрехта и Лорда Варуса - но это бойня с гибелью многих, выманить не могу. А Креол берет семь (награда за семь, но берет он шесть, одно - на память).