С Днём России!
  • 1.590
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите плиз код на клыка, и еще блин наверно мне нужен код на вора который в гильдии воров обучает краже( вроде он же выдает ключь от комнаты где лежит лук боспера и серебро Корагона) Или мне в другую тему написать?

Последнее редактирование модератором:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Клык - insert nixdog
вставка Клыка может не помочь, особенно, если уже разговаривал с Никсом;
у меня в одном из прохождений, во время первого посещения лагеря охотников - Клыка просто не обнаружилось, а вставка его кодом пару дней спустя не дала строчки разговора о нём у Никса (за некров играл).

Краже обучает Кассия - insert vlk_447_cassia

Выдаёт ключ, но не от комнаты, где лежит лук Боспера и серебро Корагона, а от комнаты с сундуком Фиска - Джаспер - insert vlk_446_jesper
Джаспер обучает подкрадыванию;
комнату с сундуком Фиска охраняет скелет и зомби;
лук Боспера и серебро Корагона находятся в сундуке, охраняемом крысами, в комнате со статуей Белиара - если входить в канализацию со стороны моря - сразу налево.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Виталий, WoOliN, все беседы по читерству прошу в соответствующую тему. На первый раз прощаю.

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Error - Message
C: zCPar_Data Stack:: Push()
:Stack overflow!!!
Вот такая ошибка вылазит когда заходишь или загружаешься в храме спящего :-[
В интернете инфы не нашёл
Ещё жду ответа по заданию артефакты древности, при какой карме можно молится белиару? Я маг огня, карма белиара ~80, Молитву он не принимает, я даже сползал к паладинам, пробежал всех, короче украл амулет и он не принимает этот дар, нет такой строчки ;(

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
Всем привет. Появился вопрос к специалистам при игре за магов. Сколько всего интеллекта можно прокачать в игре? Сколько интеллекта можно прокачать в 1-й главе? Сколько интеллекта можно прокачать во 2-й главе в Яркендаре а после в Минентале?

Elektric

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
329
Баллы
190
Лучшие ответы
0
Интеллекта в 1 главе около 70(можно и больше, но попобольно), во 2 уже выше 120 будет точно. Цифры с учетом изучения умений, то есть алхимия свитки и т.д. must have, + магом с его рунами и т.д.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Сколько всего интеллекта можно прокачать в игре?
Чисто технически - до 1000 включительно. Насколько помню, качается и больше, но не будет отображаться.
Сделано т.к. 1000 и так вероятно не набрать.
Насчет максимумов чисто игровых не подскажу, у меня мало опыта игры, к сожалению...

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
LP конечно не хватит и некоторые места/книги с наскока не взять,
но теоретически 150 интеллекта в 1-ой главе - не предел.

Например избив Ксардаса (который потом, к сожалению, откажется разговаривать с ГГ, даже если использовать свиток шарма) - можно забрать у него книги рун тёмной магии на +6 интеллекта, точно также, но разговаривать не откажется, если применить свиток шарма - можно избить Гуру, который даёт задание на поиск рецепта эликсира изменения сознания - ещё то ли +5, то ли +6 интеллекта.

Некоторые могут попасть в библиотеку магов огня и дорваться до тамошних плюсов интеллекта - тоже придётся избивать сидящих там магов, если играть не за их гильдию.

Вступать в ученики можно к кузнецу Хараду - за мечи и за обучение заточки у Брайана в сумме +5 интеллекта вроде, не помню только даётся ли интеллект за становление учеником Константино (просто за становление, а не за обучение алхимии).

Когда-то ради теста, выучив всё, что можно было выучить в первой главе и прочитав всё, что было доступно к прочтению в первой главе набирал что-то около 180-190 интеллекта.

Последнее редактирование модератором:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
2. Не понял по поводу закла BeliarsRage ("Копье Тьмы"). В папке AI/Magic/Spells одноименный файл отсутствует (а там все заклы представлены). Но оно есть в файле text.d (в папке Story). Поэтому оставляю его под вопросом.
Руна, создаваемая из Когтя Белиара, на сколько я помню.

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Error - Message
C: zCPar_Data Stack:: Push()
:Stack overflow!!!
Вот такая ошибка вылазит когда заходишь или загружаешься в храме спящего :-[
В интернете инфы не нашёл
Ещё жду ответа по заданию артефакты древности, при какой карме можно молится белиару? Я маг огня, карма белиара ~80, Молитву он не принимает, я даже сползал к паладинам, пробежал всех, короче украл амулет и он не принимает этот дар, нет такой строчки ;(
Ап !!
Ещё вопрос, куда дели затерянный остров? )

Сверху Снизу