Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Zerocom, Без читов играешь? У меня тоже было много очков обучения,а денег - мало. Робу покупать стоит,я считаю ,т.к вплоть до пятой главы лучше может и не быть.
У меня вопросик,а куда делся Фиск и другие парни из Яркендара? Уже убил главарей орков,а их все нет и нет в Хоринисе.Я не помню,или они в пятой главе появляются просто?
ты не заметишь, как от этих очков у тебя ни чего не останется, а робу стоит покупать-следующую получишь не ранее четвертой главы. А очки вот куда потратить:
второй круг магии-15 очков+7500 золота, огненный шар-20 очков+2000 золота, освещение роб-15 очков+10000 золота, изготовление свитков-от 3 до 7 очков+500 золота,
У меня вопросик,а куда делся Фиск и другие парни из Яркендара? Уже убил главарей орков,а их все нет и нет в Хоринисе.Я не помню,или они в пятой главе появляются просто?