HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А где Инубис ? (я дальше 1 главы не проходил возвращение, зато её раз 10 отыграл).
И ещё подскажите первая половина второй главы, как вот это убивать ?
(Каньен, подскажите ещё, что поспособствовало такому респу ?)
Ну я обычную ГНВ проходил, но давно очень.
Ну, а что я люблю сложные игры, ну а тут такая вкусняшка, не мог пропустить.
Ну так что дождем или штормом долбить только ?
Я могу ещё конечно в первых доспехах убить 1-2-3 такие твари но сразу 6-8 не могу,убивают ударов с 7-9 меня.
Там без разницы. Но после того как ты сундуки по открываешь там появится кое что по хуже скелетов. И появится оно у выхода наверх и в проходах к сундукам.
нераскачанным ГГ завалить Иннубиса можно только свитком "Уничтожить нежить". Толпы скелетов пробуй массовыми заклами бить (в начале 2-й главы, если не тратил, можно накопить несколько штук огненных и водных свитков).
В ребалансе и в возвращении стражем становились в первой главе-после квестов на вступление в болотники и молот таракорта.А иначе было не попасть к хагену и перейти во вторую главу