Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Zerocom, Без читов играешь? У меня тоже было много очков обучения,а денег - мало. Робу покупать стоит,я считаю ,т.к вплоть до пятой главы лучше может и не быть.
У меня вопросик,а куда делся Фиск и другие парни из Яркендара? Уже убил главарей орков,а их все нет и нет в Хоринисе.Я не помню,или они в пятой главе появляются просто?
ты не заметишь, как от этих очков у тебя ни чего не останется, а робу стоит покупать-следующую получишь не ранее четвертой главы. А очки вот куда потратить:
второй круг магии-15 очков+7500 золота, огненный шар-20 очков+2000 золота, освещение роб-15 очков+10000 золота, изготовление свитков-от 3 до 7 очков+500 золота,
У меня вопросик,а куда делся Фиск и другие парни из Яркендара? Уже убил главарей орков,а их все нет и нет в Хоринисе.Я не помню,или они в пятой главе появляются просто?