Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Так та пещера,которую ты описал - та пустая,тебе надо в другую идти (пещера ниже от круга солнца,там ползуны вначале еще) и там свиток объяснения находится.
Это я,
xterm мне уже давал подсказку - ты был в пещере,которую варги и мракорис охраняют? эта пещера находится справа и внизу от главных городских ворот (ворота,которые идут в сторону фермы Акила)?
Apati_Z, Был я там...был на маяке,был и в месте где маги огня испытание проходят,и в той пещере которую ты описал ( ниже круга солнца ) wall&66@ что я пропустил? Это я, И ещё возле лагеря болотникокуров
По сравнению с возвращением квест для восстановления памяти послушника Фортуно, в лагере бандитов, не менялся? Он у меня умирает, хотя все ингридиенты присутствуют.
Такой вопрос.В таверне орлана пройти квест где та двое пьют.Одному в сундуке надо поменять на воду что то.Уже не помню так как давно не проходил этот квест.Так вот чтоб поменять на воду и чтод Рендольф выиграл,начинаешь ползти в сундук того чувака в таверне все начинают нападать на тебя так как ты вор.И как тот квест проходить тогда?