Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Так та пещера,которую ты описал - та пустая,тебе надо в другую идти (пещера ниже от круга солнца,там ползуны вначале еще) и там свиток объяснения находится.
Это я,
xterm мне уже давал подсказку - ты был в пещере,которую варги и мракорис охраняют? эта пещера находится справа и внизу от главных городских ворот (ворота,которые идут в сторону фермы Акила)?
Apati_Z, Был я там...был на маяке,был и в месте где маги огня испытание проходят,и в той пещере которую ты описал ( ниже круга солнца ) wall&66@ что я пропустил? Это я, И ещё возле лагеря болотникокуров
По сравнению с возвращением квест для восстановления памяти послушника Фортуно, в лагере бандитов, не менялся? Он у меня умирает, хотя все ингридиенты присутствуют.
Такой вопрос.В таверне орлана пройти квест где та двое пьют.Одному в сундуке надо поменять на воду что то.Уже не помню так как давно не проходил этот квест.Так вот чтоб поменять на воду и чтод Рендольф выиграл,начинаешь ползти в сундук того чувака в таверне все начинают нападать на тебя так как ты вор.И как тот квест проходить тогда?