HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Так та пещера,которую ты описал - та пустая,тебе надо в другую идти (пещера ниже от круга солнца,там ползуны вначале еще) и там свиток объяснения находится.
Это я,
xterm мне уже давал подсказку - ты был в пещере,которую варги и мракорис охраняют? эта пещера находится справа и внизу от главных городских ворот (ворота,которые идут в сторону фермы Акила)?
Apati_Z, Был я там...был на маяке,был и в месте где маги огня испытание проходят,и в той пещере которую ты описал ( ниже круга солнца ) wall&66@ что я пропустил? Это я, И ещё возле лагеря болотникокуров
По сравнению с возвращением квест для восстановления памяти послушника Фортуно, в лагере бандитов, не менялся? Он у меня умирает, хотя все ингридиенты присутствуют.
Такой вопрос.В таверне орлана пройти квест где та двое пьют.Одному в сундуке надо поменять на воду что то.Уже не помню так как давно не проходил этот квест.Так вот чтоб поменять на воду и чтод Рендольф выиграл,начинаешь ползти в сундук того чувака в таверне все начинают нападать на тебя так как ты вор.И как тот квест проходить тогда?