Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
это давняя фишка Ребаланса 1 - все сундуки кому-то принадлежат, поэтому необходимо выманить побольше тварей и пока на них агрятся подменить или же более радикально - оставить квест до норм уровня - вырезать всю таверну кроме именных нпс - их просто избить и наложить "Забыть".
это давняя фишка Ребаланса 1 - все сундуки кому-то принадлежат, поэтому необходимо выманить побольше тварей и пока на них агрятся подменить или же более радикально - оставить квест до норм уровня - вырезать всю таверну кроме именных нпс - их просто избить и наложить "Забыть".
[Пока одного избеваешь,другой встанет Так что это не выход.Если только ночью магией страха,чтоб все выбежали. ]
Квест проходится очень легко. Ночью подползаешь к сундуку справа, и открываешь его. Быстро меняшь джин на воду. И замечает тебя только Орлан. Потом на него кастуешь "Забыть" и все
Квест проходится очень легко. Ночью подползаешь к сундуку справа, и открываешь его. Быстро меняшь джин на воду. И замечает тебя только Орлан. Потом на него кастуешь "Забыть" и все
Как то в таверне в комнате стал сундук открывать,услышал что на меня уже то что я вор.Я думал комнату снял значит и сундаки мои.Интересно как они через стену еще видят?
Еще такой вопрос.Если состоишь в гильдии например братстве или магов огня сундуки там открывать можно любые и ничего небудет за это?Или же обьявят вором?