- Реакции
- 7
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 0
1)В изменениях написано,что при изученной риторике будет халява у Боспера,в чем заключается халява,это только для его ученика? ошибся,в изменениях Бромор написано)
2)В моде добавлены дополнительные способы прокачки владения оружием?
3)Перекованные легкие доспехи наемника сильнее чем доспехи из пластин ползунов?
4)Есть ли список/таблица с указанием всех именных животных в Хоринесе,Минентале и тд...?
5)Если по кв из гильдии торговцев выкупить место Йоре, можно будет заполучить эликсир,который дает + к защите от огня(который в Минентале в сундуке лежит),если нельзя,то какая выгода с покупкой места Йоре?
6)Ксардас только у некра скупает проклятые мечи,если нет,то когда начнет покупать у других?
7)ГГ без гильдии эликсир ловкости дает +1 ловкости,наемнику сколько будет давать?
8)Наемнику по сколько древних табличек выгоднее сдавать Ватрасу?
9)Как украсть долговую расписку для Лютеро,если ловкость вообще не качал?
10)Когда я поступил в ученики к Гараду,он не обучил меня бесплатно ковке простых мечей,так задумано?
11)Чем убивать Огнедыха,магия огня его не берет,магии воды слишком мало?
12)Где можно достать свитки Уничтожить нежить в первой главе?(кроме торговцев)
13)Где достать Свитки Уменьшить монстра,кроме Константино и башни в лагере Декстера?
14)Какие есть бонусы для двуручного оружия в первой главе?
15)Где можно достать пояс +10 силы?
2)В моде добавлены дополнительные способы прокачки владения оружием?
3)Перекованные легкие доспехи наемника сильнее чем доспехи из пластин ползунов?
4)Есть ли список/таблица с указанием всех именных животных в Хоринесе,Минентале и тд...?
5)Если по кв из гильдии торговцев выкупить место Йоре, можно будет заполучить эликсир,который дает + к защите от огня(который в Минентале в сундуке лежит),если нельзя,то какая выгода с покупкой места Йоре?
6)Ксардас только у некра скупает проклятые мечи,если нет,то когда начнет покупать у других?
7)ГГ без гильдии эликсир ловкости дает +1 ловкости,наемнику сколько будет давать?
8)Наемнику по сколько древних табличек выгоднее сдавать Ватрасу?
9)Как украсть долговую расписку для Лютеро,если ловкость вообще не качал?
10)Когда я поступил в ученики к Гараду,он не обучил меня бесплатно ковке простых мечей,так задумано?
11)Чем убивать Огнедыха,магия огня его не берет,магии воды слишком мало?
12)Где можно достать свитки Уничтожить нежить в первой главе?(кроме торговцев)
13)Где достать Свитки Уменьшить монстра,кроме Константино и башни в лагере Декстера?
14)Какие есть бонусы для двуручного оружия в первой главе?
15)Где можно достать пояс +10 силы?
Последнее редактирование модератором: