HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Брал.Ноя уже разобрался.Там попорядку сразу просить у Пирокара можно.А ФРАЗА ЭТО все значит других нет.Я думал другое это чтото
У меня вопрос .Стал магом огня пошел к Талиасу чтоб помочь ему с письмами,квест взял,у Валентина,фернандо,лютеро и Саландрима квест о работе есть.А У Гербранта даже не одной строчки нет.Это что он с магами огня дела не ведет что ли?или надо было к нему когда еще магом нестал?
с магами огня и паладинами Гербрант дел не имеет. надо было раньше думать...Как ты себе представляешь, чтобы он паладина или мага огня попросил такое провернуть? Да его бы сразу кинули в тюрьму. И это насколько я помню не изменение в моде, так по идее было и в Ребаланс 1, если что могу потом глянуть. Правда вряд ли тебе будет от этого легче...
с магами огня и паладинами Гербрант дел не имеет. надо было раньше думать...Как ты себе представляешь, чтобы он паладина или мага огня попросил такое провернуть? Да его бы сразу кинули в тюрьму. И это насколько я помню не изменение в моде, так по идее было и в Ребаланс 1, если что могу потом глянуть. Правда вряд ли тебе будет от этого легче...
[/quote]
Дааа тогда запорол квест.А с кодами проходить квест неинтересно.И теперь получается и в гильдию убийц непопасть? "dfsp
Ну если ты играл в классическую версию Возвращение, то ты должен знать (но ты походу не играл) поэтому говорю, что будучи ополченцем Андрэ сам даст тебе квест, на поиски гильдии Убийц, тебе надо будет поговориь сначала с Кассией, потом с Рамирезом, потом с Гиллианом.