Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
xxMelloxx, ищи у именного гоблина. Гоблин вроде называется Бердыш, находится рядом с местом появления 1-го Хранителя Тьмы Дагота. Там где еще послушники проходят Испытания Огнем.
Я хотел спросить...Я решил пройти за Укурков(Гуру), но проблема в том, что я не могу найти яйцо ползунов! У Лютеро его нет, а мне, персонажу не прокачанному ползуна не одолеть...
Яйцо ползуна не было у Лютеро со времен Ребаланса. Но есть в пещере где послушники Огня проходят Испытания Огнем. А также есть в пещере с королевой ползунов и Антарментором
Купи или найди хорошие свитки с магией. Пусть дороговато и жалко, зато это надежно. Для ученика Константино свитков в продаже будет больше, кстати говоря.
Платных молитв нет. Но для паладина и мага огня есть возможность освящать воду и пить ее. Больше нужно магу огня, так как святая вода потихоньку повышает интеллект.
Хотел просить на счёт квеста с молотом инноса...)вот мне отдали потделку....я отнёс её...подошол к тому челу снова...он сказал типа его обманули и молот подменили...в дневнике написано снова наведаться к Корагону этому в таверну...я там приходил и утром и днём и ночью и нет никого...вора найти не получаеться облазил весь город уже(( в доль и поперек...мб что то упустил((