HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Apati_Z, главное чтоб потом было чем перековывать доспехи - сейчас полная перековка гильдийной брони очень важна. Да и некоторое оружие требует стальные заготовки. А вот с обновлением их у торговцев (респаун) прямо беда. Так что даже интересно будет нам посмотреть, что у тебя выйдет. Эдакий тест в реальных условиях.
Где и как можно выучить перманентный элексир жизни из лечебных корней, вроде раньшее изучал но не помню как и где.
По тому что написано выше, заготовок действительно стало гораздо, больше поэтому у меня не хватало денег, я их экономил и не использовал для изготовления оружия а продажу, но около 40-60 заготовок уже в 1 главе заставляли меня задуматься, может стоит ковать на продажу.
Но когда я увидел сколько заготовок есть в первой половине второй главы, а это около 70-100 то сомнения отпали, хотя да появилось некоторое оружие требующие достаточно заготовок, а что касается перековки брони то тут по крайней мере у наемников придется проходить без средней брони, так как материалов не хватает, но в долине рудников можно получить уже намного лучше броню, несколько предложений и замечаний для исправления отпишу в нужную тему.