Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Покупаешь два свитка превращения: допустим варга и огненного варана - пользуешь один и убиваешь всех в пещере,открываешь дверь - используешь второй свиток,убиваешь мракориса берешь книгу и пьешь зелье ускорения или превращение в муху.
У меня вопрос: если не найти рецепта или не купить (допустим молочный суп) можно будет сварить его без знания рецепта? или обязательно прочитать рецепт?
У меня вопрос: если не найти рецепта или не купить (допустим молочный суп) можно будет сварить его без знания рецепта? или обязательно прочитать рецепт?
Когда я смогу получить шпажку получше?
А то бегаю с первой самой при ловкость в 80, в первой главе, а требует она всего 30 ловкости.
Думал привязано к квестам секстанта и кубков кровавых, оказалось нет. (Кстати в первый раз делал эти квесты Даже в оригинале не делал некогда.)
Нужно принеси Кассии священную статуэтку, и тогда Рамирез будет обучать изготовлению всех шпаг, соответственно за задания, за убитых врагов да и вообще за помощь гильдии будут появляться шпаги лучше
Ах, да точно ещё только статуэтку не принес.
Можно узнать только 1 настоящая ? В сокровищнице покопался взял статуэтку у магов, она не берет её.
Стырил у паладинов тоже не берет. "dfsp