Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Покупаешь два свитка превращения: допустим варга и огненного варана - пользуешь один и убиваешь всех в пещере,открываешь дверь - используешь второй свиток,убиваешь мракориса берешь книгу и пьешь зелье ускорения или превращение в муху.
У меня вопрос: если не найти рецепта или не купить (допустим молочный суп) можно будет сварить его без знания рецепта? или обязательно прочитать рецепт?
У меня вопрос: если не найти рецепта или не купить (допустим молочный суп) можно будет сварить его без знания рецепта? или обязательно прочитать рецепт?
Когда я смогу получить шпажку получше?
А то бегаю с первой самой при ловкость в 80, в первой главе, а требует она всего 30 ловкости.
Думал привязано к квестам секстанта и кубков кровавых, оказалось нет. (Кстати в первый раз делал эти квесты Даже в оригинале не делал некогда.)
Нужно принеси Кассии священную статуэтку, и тогда Рамирез будет обучать изготовлению всех шпаг, соответственно за задания, за убитых врагов да и вообще за помощь гильдии будут появляться шпаги лучше
Ах, да точно ещё только статуэтку не принес.
Можно узнать только 1 настоящая ? В сокровищнице покопался взял статуэтку у магов, она не берет её.
Стырил у паладинов тоже не берет. "dfsp