С Днём России!
  • 1.960
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 811
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Валерий, LeonLisyev,
ну ребята, это как-то не рационально - такой ценный свиток на таких лопухов. Лично я пользуюсь методом по старинке, хотя, может кому-то он покажется багоюзом, для меня это тактика. Суть в том, что Вы говорите с Декстером, открываете решетку где ползуны, и закрываете - вся толпа идиотов бежит за вами и вы, спокойно за решеткой достаете длинный двуручник и шинкуете, либо долбите луком/молниями/арбалетом, что больше нравиться.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Как по мне дак это бесполезные свитки и пользуюсь ими только в начале игры и только теми, которые сам нашел. Никогда не покупал свитки) Огненный дождь дак вообще бесполезный стал, т.к. у орков защита большая от него лучше штормом бить их)

Последнее редактирование модератором:

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
LeonLisyev,
согласен насчет орков и т.п., но... Вначале игры, когда идет набор очков для обучения, прогуляться около склепа с Дождиком в руке - совсем не слабая подпитка exp, далее по игре раскаченному герою они, конечно, бех надобности.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Решил поинтересоваться вот такое штукой: если, например, я играю за некроманта и ради кармы вырезаю "честной" народ, как то горожане, крестьяне, ополченцы и т.д., то будут ли какие-нибудь последствия в разговоре с Ватрасом на Ирдорате по поводу совершенных мною грехов, или же этот момент попросту проигнорируется?

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вот вы изуверы. Зачем резать невинных?

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Валерий, за такие вопросы надо предупреждения сразу давать, это называется разжигание страстей и накал негатива между участниками беседы, еще и в другой теме...

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Fyrrion, В "Обсуждении мода"?

Последнее редактирование модератором:

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ахах :D
Вопрос был чисто из любопытства - ну мало ли что... ;D Ну так что там - будет "наказание свыше"? >:D

Te_oS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
вопрос о ковке 2-ручных топоров для наемника. 3-я глава. ОнД, калед учит ковать только одноручные топоры. Все выучил, двуручные не появляются. Что со мной не так? baums

Зилиус

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Два вопроса:
1. Кто что скупает и при каких обстоятельствах?
2. Есть ли смысл качать силу за лп после того, как прокачка будет стоить 3 к 1?

Сверху Снизу