Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я скопировал папку save_guild в корень. Установил игру без тексур, поставил текстуры Yela пака, изменив его стартовый скрин на свой, кинул сохраниния из папки saves_guild в образовавшуюся после установки мода папку saves_gothic_guilds. Начал Новую игру, сохранился после первоначального диалога с Ксардасом. При открытии окна загрузки - все слоты, кроме только что образованного сохранения пусты, хотя в в папке с игрой сохраниния лежат, по какой-то причине в окне загрузки они не отображаются.
P.S. Игру снес полностью, установил ГНВ, затем Full_Pack_ReBalance_SnC_v1, отметив Ребаланс 1, поверх guilds_0.1.2_NoTex (или 0.1.3 не помню), а затем уже Guilds by Yela 0.1.4.Minl.
Не могу понять,где находится третья группа сборщиков болотника? Я уже бывал там, где шныг и жук предводитель. Объясните, где третья группа? Желательно подробно)
Около круга камней в восточном лесу, напротив лестницы, которая ведет к кругу солнца, возвышенность вот там они находятся. А за их палаткой чуть дальше драконий снеппер, которого убить нужно.
над фермой Акилла, там где ещё 3-й хранитель появляется, залазишь туда (возле моста можно это сделать) и бежишь дальше, пока снеппера-вредителя не встретишь, а за ним и сборщики будут
Нужно подбирать урон, вот и все. Это не баг мода, а изначальная задумка разработчика игры, т.е. Пираньи Байтс, так было и в официальных версих игры, если кто забыл.
LeonLisyev
Также к тебе персональная просьба ознакомиться с правилами форума и не нарушать их, по возможности конечно. Например ответы на вопросы по прохождению у нас заключаются в спойлеры(кнопка Sp над окном написания сообщений). Если что-то не понятно по правилам форума, всегда можно спросить модераторов данного раздела, их у нас достаточно
Там у Декстера 2 строчки "И что ты теперь будешь делать? Убьешь меня?" и еще одна что-то в стиле "Я убью тебя или как-то так" так вот при нажатии какой то из них появится Грег. Прочитай в изменениях мода там написано это вроде
А лучше убить всех бандитов самому. Делается это просто берешь магию огненный шторм, бьешь бандита около домика, они все на тебя побегут, а ты перед этим выпей зелье ускорения и бегай вокруг них пока они в кучку не собирутся и не закричат стой подонок. В это время ты разворачиваешься и стреляешь штормом. Они все умрут за раз. Затем я делал так чтобы не терять опыт, кидал на декстера забыть (подкрадываешься и кидаешь) пока он в кресле сидит, а затем подходишь к нему и разговариваешь. Дают 200 опыта + еще 100 за строчку тебя ищет один человек. Затем либо сам убиваешь либо сбрось его с башни или скалы=) Свиток огненного шторма можно взять в двух местах:
1. В самом начале около кавалорна если свернуть направо там варанов убей и будет свиток наверху вместе с луком лежать
2. За Никласом(который учит стрелы вырезать) наверху 2 глорха вот около них лежит
В общем выбирай =))
Яйцо ползуна в первой главе есть в двух местах одно лежит в пещере за спиной Дагота, там где квест магов огня проходить, а второе место это около пирамид в пещере с големами, там еще матка ползунов и антраментор. А вообще перед тем как квест взять можно было купить у Лютеро и яйцо и рунический камень))
Xterm я пытался играть чистым магом, а это как я считаю посох и магия. Посохом мобы отлетают и магией тоже, а молнией смысл бить? Она мало бьет, никаких бутылок маны не хватит, а качаться то как то надо. Да и зачем было делать на посох удар полетом. Круто конечно, но лучше бы простой был посох, который от инты зависит, чтобы заморочек небыло. И причем тут пираньи, если сделали удар полетом то и опыт должны давать. Мобы же не на ровном месте летать начали. Можно считать это магия, а значит и опыт должны давать как за удар магией
LeonLisyev слегка перемудрил. Строчки две: "Что ты теперь будешь делать?" и "Тебе нужна моя голова?", при второй РАНЬШЕ не появляляся Грег. У меня в Версии Yelawolf'а (в обиходе 1.0.4) Грег не появляется ни при каком варианте вопроса. Играл три раза за разные гильдии.
По поводу смертоубийства бандитов - зачем лишнюю головная боль? Записываешься в паре метров от Декстера (вход по левую руку в полуметре), активируешь Огненный Дождь, выпиваешь зелье, говоришь с Декстером, выбирая последовательно все строчки диалога, не забывая (если выучил) про кошелек, кастуешь заклинание и выбегаешь под действием Ускорителя Сердечных Ритмов наружу, все бандюки бегут к тебе и мрут, а ты бежишь ко второй башне. Результат - все погибли от одного Дождя, кроме раненного Декстера и охранника второй башни. Их добиваешь тем, чем пользуешься. Все 18 трупов - в наследство. Дождь - у Костика (если ученик), на уступе на бандитами с Чашей Бромора.